D Forum 2019
Advantechline
 

3D視覺整合機器人 打造智動化工廠

打造智慧製造與智慧物流的智動化工廠。

「看見」未來!隨著人工智慧風潮興起,機器視覺是自動化的眼睛,從自動化邁向智動化,機器視覺為機器人加上眼睛,在製造業可被應用於如定位、辨識、瑕疵檢測與取放等需求,具備人工智慧的3D視覺辨識系統,猶如機器人有了智慧,更是未來智動化與智慧製造的核心。

現行3D視覺除可測量物體三維座標資訊,協助機器手臂更精準的執行抓取動作外,對編程複雜且耗時的3D路徑也格外受用。面對不規則、複雜外型的料件夾取,3D視覺開發商已開始透過深度學習的方式,提高機器手臂對於料件辨識的精準度,不僅能辨識各式各樣物件,且不受限於物件的CAD檔,更可廣泛應用於製造、物流、包裝、醫療、汽機車、航太等領域。

所羅門是目前全球唯一提供開放式「一條龍」解決方案的3D視覺供應商,一體整合光學、AI辨識及手臂防撞和運動控制;此外,可支援全球20家Robot、Cobot、SCARA品牌及主要PLC廠牌。

2019年8月2日的活動中,所羅門將攜手知名大廠參數科技、丹麥商優傲科技與日商川崎重工,透過強強聯手,虛實整合連結機器手臂,完整呈現智慧視覺解決方案,打造智慧製造與智慧物流的智動化工廠,敬請蒞臨指導!搶先報名!


  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 所羅門 智慧物流 機器視覺 智慧製造