智慧應用 影音
未來車產業價值鏈平台
Vector Japan

叡揚Vital CRM助製造業提升業務效能

叡揚提供製造業數位轉型企業解決方案全攻略。叡揚資訊

IEKCQM預測團隊表示,國際間經濟活動逐漸恢復,2021年製造業成長強於預期。數位轉型將成為製造業迅速抓住新商機的關鍵,連續兩年榮獲Gartner列為CRM供應商指南指定廠商的叡揚資訊Vital CRM,已協助多家製造業加速決策,提升業務效能超過50%,近期更入選為「雲市集工業館」的雲端服務解決方案,中小型製造業衝高業績的同時,還可獲得最高20萬元的補助。

已獲多家高科技電子大廠如崇越科技、高柏科技、丞威精密工業等採用的Vital CRM擁有包括客戶360°全方位識別建立、行動App資訊同步隨時掌握、記事待辦不漏接、商業數據洞見隨時掌握等多項深受企業青睞的重要應用。

Vital CRM以雲端技術與行動裝置的多元應用為核心,快速為企業建立一致性管理流程,讓位居中國及海外的業務單位都能同步使用,讓業務管理更高效。

在半導體領域深耕30年的崇越科技表示,Vital CRM透過單一平台達成客戶分析、業務和工程協同作業溝通及排程智慧化。雲端軟體讓分散在兩地的業務團隊溝通更有效率;協助企業將「把80%人力投入最重要的20%客戶上,加速新客戶成交的效率。」

而外銷佔整體營收比重70%,客戶集中在歐、美、日等國家的丞威精密工業也表示,在導入Vital CRM單一業務後,業務部門可服務的客戶數量不但增加、且服務更精準,業務會議時間也大幅縮短60%,讓人力成本高效運用。

在導入Vital CRM後,企業不但比競爭對手更完整掌握客戶,成交機率大幅提升,客戶服務滿意度上升42%;業務團隊也可利用系統量化業務各項指標,快速正確決策,讓第一線的業務決策具即時性,省下55%時間。

近期Vital CRM入選「雲市集工業館」的雲端服務解決方案,中小型製造業者最高可獲得20萬補助,申請只到110年8月20日,有工廠登記證者的製造業者務必把握時間申請。此外,叡揚將於8、9、10月舉辦製造業數位轉型企業解決方案全攻略的線上講座,從專業顧問到一系列的活動與學習資源,成為製造業數位轉型最可靠的夥伴。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 數位轉型 CRM 製造業 叡揚資訊