智慧應用 影音
泰富國際
Automation

台灣奧迪攜手台泥儲能NHΩA.TCC 響應純電永續計畫

台灣奧迪持續打造電動車友善生態,積極實踐ESG,尋找結合在地環境且能改善都市交通的移動方案,率先與永續理念相同的台泥企業團合作,加入台泥儲能NHΩA.TCC 「Earth Helper」永續串聯計畫,宗旨在於透過充電減碳以及永續行動形成有力量的減碳社群,並邀請Audi純電車系車主前往花蓮秀林鄉的台泥DAKA園區,參與永續微旅及體驗NHΩA.TCC充電站充電服務,藉由響應此計畫,齊心為東台灣提供更便捷的純電生活。

台泥儲能NHΩA.TCC的「Earth Helper」永續串聯計畫,理念是將電動車充電時累積的減碳量,兌換成真實社會的回饋,持續推動公益與活絡在地環境,台灣奧迪率先與其合作,將於4月正式上線,凡Audi純電車主在NHΩA.TCC充電站及全台8座Audi極速充電站,只要掃描NHΩA.TCC@官方帳號「Earth Helper」,即可線上累積永續分數,將車主每次充電電量度數轉換成減碳量,當達成各階段減碳目標即可換取徽章並獲得多項獎勵,包含體驗券及抽獎券。為愛車充電的同時,其中5%充電費將投入偏鄉部落急難救助基金;未來「Earth Helper」永續串聯計畫也將規劃更多元的環保活動與綠色旅遊給予消費者。

台灣奧迪總裁安薩瑞(Rahil Ansari)提到,Audi正致力於將永續發展概念融入日常生活,非常高興加入台泥NHΩA.TCC Earth Helper的永續串聯計劃,透過與企業共好和環境共好的理念,一起為台灣創造永續的環境。

NHΩA.TCC Earth Helper永續串聯計畫詳細內容請見NHΩA.TCC官方網站。目前台灣奧迪串聯在地充電合作夥伴EVOASIS 、EVALUE、TAIL特爾電力、NHΩA.TCC於交通樞紐地區,為純電車主提供全台35個DC快充站點,支援最高200kW功率的高效充電服務,同時藉由響應NHΩA.TCC 「Earth Helper」永續串聯計畫,未來Audi 純電車主可於花蓮熱門的景點「台泥DAKA」園區進行充電服務及體驗在地永續微旅,享受便捷的純電生活。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 電動車 奧迪