新書宣傳
活動+
 

宇瞻科技於COMPUTEX展覽期間 大秀工控研發實力

宇瞻科技於COMPUTEX展覽期間,展出工控研發實力,軟硬韌體高度整合,深化五大領域垂直市場。

全球數位儲存領導品牌宇瞻科技掌握工控市場趨勢脈動,高度整合軟硬韌體服務,持續精進效能、可靠度、耐用度以及加值應用四大產品力,不只透過CoreVolt技術維持SSD穩定工作電壓、CoreLife韌體優化技術延長SSD使用壽命、CoreAnalyzer 2精準分析讀寫存取及環境操作等使用行為,與SSDWidget 2.0智慧監控軟體等解決方案,擴大工業應用市場影響力。

隨著COMPUTEX即將到來,宇瞻科技將於展期間假台北南港雅悅會館,展現其軟體、硬體和韌體研發能力,聚焦IIoT工業物聯網、交通運輸、國防應用、醫療照護及博弈五大領域應用,擴大工控市場影響力。

首先,呼應IIoT工業物聯網趨勢,宇瞻科技推出PCIe SSD解決方案及全系列DRAM DDR4-2666記憶體模組,滿足工業領域高度運算與即時資料處理需求;SSDWidget 2.0智慧監控軟體,除具備即時監控SSD的使用壽命和工作量等功能外,更加入SSD自我檢測以及效能優化機制,協助客戶以有效率且智慧的方式管控儲存裝置,優化工業物聯網的每一個關鍵環節。

在交通運輸部份,則是肩負乘客安全責任的交通運輸系統,需要高穩定度與零落差的資訊傳輸。全新獨家CoreVolt技術確保SSD工作電壓於特定情境不受電源輸入變動影響,避免資料傳輸中斷,提高資料保護能力;XR-DIMM的創新接合設計,強化了工業級記憶體於交通運輸應用抗衝擊與震動的能力,有效提升傳輸訊號穩定度。

此外,國防領域在資料保密與抵抗外在環境的需求上具嚴格標準,TCG Opal2.0為資料保密提供強力防護,資料可自動於裝置內快速被加密 / 解密,在不影響系統效能下,有效降低資料外洩風險;引領全球抗硫化記憶體模組,榮獲多國專利,可實質確保產品具備最高的抗硫化效果,於含硫的嚴苛環境下仍能正常穩定運作。

醫療照護的部份,則是為確保每日的複雜醫療流程中病患皆可得到最妥善的照護,醫療裝置記錄的關鍵生命資料必須被正確處理並即時發布,醫療照護系統的高穩定運作狀態也因此至關重要。全面升級的CoreAnalyzer 2可分析終端設備使用行為,更精準分析讀寫存取及環境操作等SSD使用行為,進而透過分析結果,調整最佳的系統使用效率確保醫療照護系統穩定運行。

另外,針對博弈娛樂機台大量小資料寫入的特性,CoreLife技術透過優化韌體延長SSD使用壽命,最高可達8倍,提供SSD優越的持續性隨機寫入效能。

宇瞻科技COMPUTEX VIP專展將於6月6日(三)至6月8日(五)舉辦,歡迎親臨台北南港雅悅會館翡儷廳展會現場,體驗宇瞻科技2018全新技術及多元智慧物聯應用。

更多關鍵字報導: 宇瞻 固態硬碟 工控