AWS
活動+
 

點亮智慧城市 宜鼎創新物聯方案於COMPUTEX首次亮相

Innodisk與Marvell合作展出 新一代NEVO X,具備雙M.2卡的伺服器開機碟。

宜鼎國際(Innodisk)將於6月COMPUTEX推出支援智慧城市建設的創新儲存方案,整合工業級DRAM、3D NAND 快閃記憶體、NVMe全系列,以及PoE乙太網路供電擴充卡系列,搭配宜鼎各種專利SSD韌體技術,未來將大量應用於智慧物聯網,並提供智慧交通、智慧街燈、智慧公共安全與智慧生產等工業儲存需求。現場並將演示獨家iCAP雲端管理平台,透過硬體、韌體、軟體的極致整合,完整掌握互聯世界各種工控應用。宜鼎國際(Innodisk)展出時間以及攤位號碼:6月5~9日,南港展覽館1F J0618。

宜鼎軟硬整合優勢 瞄準智慧街燈工控應用

智慧街燈是開啟智慧城市基礎建設的第一步,未來的智慧街燈中,將搭載許多智慧控制元件,而來自於感測器所蒐集到的各種數據,包含用電量、交通流量、空氣品質、氣象監測,以及影像監控畫面等大量數據,將致使未來智慧儲存載體需求大增。宜鼎國際針對智慧城市開發不同儲存以及I/O擴充應用方案,例如具備高速處理的DDR4 2666寬溫抗硫化記憶體模組、可減少電源佈線的PoE擴充卡,並可透過iCAP雲端平台,輕鬆管理與隨時監控遠端設備狀態。未來將偕同城市規劃者、工控設備製造商一同建置、打造完善智慧城市系統,以科技為市民生活賦能。

3D NAND SSD NVMe盛大展出

宜鼎2018年推出最新工業級3D NAND快閃記憶體儲存裝置,聚焦於高速高容量應用的SATA 3TG-6系列,以及兼顧效能與可靠度的SATA 3TE7系列兩大產品線,定義3D NAND SSD工控規格,滿足客戶多元應用需求。現場並設置PCIe/NVMe專區,展出包含M.2、CFexpress以及獨家開發OculinkDOM,提供業界最完整的NVMe方案。

此外,宜鼎持續與全球控制器大廠Marvell結盟,將於COMPUTEX期間合作展出最新一代NVMe Server Boot Card,採用Marvell最新一代Switch控制器,瞄準伺服器市場高速穩定需求,以搭載雙M.2卡的超高規格,支援RAID硬體技術,提供快速復原、熱插拔(hot plug),並搭配宜鼎多項專利SSD韌體技術,可達到高速零延遲的優異效能,兼具穩定與耐用的核心本質,為伺服器應用奠定市場高規格標準,持續提供可靠的固態硬碟產品。

工控DRAM全系列技術規格完備

宜鼎於全球工控領域經營有成,2018年將展示更齊全的嵌入式解決方案,包括新推出的寬溫DDR4 2666抗硫化記憶體模組,以及將抗硫化電阻結合side fill、寬溫、VLP等不同技術與規格的全系列產品,除了能在硫化環境下運作,也更能承受外力震動或劇烈溫度變化、節省主機板空間。宜鼎全系列抗硫化免費加值服務的推出,將使DRAM產品在車用、航太、網通、電信等市場佔有更高滿意度。

另外,宜鼎將於COMPUTEX現場動態展出J1939 CANbus擴充卡,透過網路傳輸將車載資訊傳送到iCAP軟體檢視,強化車聯網管理。而PoE、CANbus、LAN、Serial等規格齊全的M.2擴充卡,將透過安全監控、伺服器、車載、國防等實際應用案例,完整呈現宜鼎工業嵌入式產品,適用於多種產業並克服各項嚴苛考驗。

更多關鍵字報導: 宜鼎 宜鼎國際 儲存