report
活動+

igus耐彎曲電纜用於Fanuc機器人

  • 吳冠儀

為了在大型生產工廠中高效率地使用工業機器人,通常需要在第七軸上沿直線移動。確保移動軸從盤內箱到機器人的安全供能至關重要。

為此,igus易格斯進一步擴展其用於機器人拖鏈的電纜系列,現推出兩種PUR混合電纜:CFSPECIAL.792.015與 CFSPECIAL.792.016。新chainflex耐彎曲電纜非常柔軟,設計用於Fanuc機器人。

 點擊圖片放大觀看

專門用於 Fanuc 機器人上第 7 軸的電纜是為生產線中長行程的高動態應用而特別設計和已被測試過的。

igus易格斯針對要求苛刻的機器人應用提供大量動態工程塑膠產品,包括多軸供能系統,以及用於ABB與KUKA機器人第七軸的電纜。這些igus易格斯電纜具有獨特的對絞成束設計,可在長行程拖鏈中成功防止扭曲和生產線上的其他故障。

現在igus進一步擴展了其用於第七軸的電纜產品系列,推出兩種用於Fanuc機器人的PUR混合電纜。特別設計的電纜是為生產線中具有長行程的高動態應用而開發與已被測試過的。在第七軸的長行程中,避免電纜因扭曲而出現故障是非常重要的。

新型PUR混合電纜CFSPECIAL.792.015和CFSPECIAL.792.016可滿足Fanuc機器人的電氣和技術要求,同時滿足生產系統長距離滑行的高動態應用的高機械要求。

新型機器人混合電纜:經過測試並有保證

用於Fanuc機器人的新型chainflex耐彎曲特殊電纜帶隔離網,並具有耐磨的PUR外護套。電纜非常耐衝擊,阻燃且不含鹵素。特殊電纜還耐油和冷卻劑,以及水解和微生物。與所有igus易格斯電纜一樣,這些chainflex耐彎曲電纜也在內部測試實驗室內在真實環境條件下接受測試。