Microsoft
神盾

Nutanix企業雲操作系統HCI通過SAP HANA認證

  • 陳毅斌

企業雲端運算的領導者Nutanix宣布,旗下虛擬機器管理程式AHV和企業雲操作系統平台的超融合基礎架構(Hyper Converged Infrastructure;HCI)解決方案獲得SAP認證,可用於運行生產環境中的SAP HANA部署。這代表使用SAP解決方案的企業將能從領先業界的HCI技術中獲得優勢,有更佳的簡易性和靈活性體驗,並且透過SAP的記憶體關聯式資料庫平台實現現代化的IT架構。

作為SAP最新HCI認證計畫的一部分,SAP向具有AHV虛擬化功能的Nutanix企業雲操作系統平台授予SAP HANA部署認證。目前,SAP HANA正在徹底顛覆企業在執行報告、分析和運算任務時資料處理的速度。Nutanix已經成功證明進行SAP HANA企業部署所需的性能和可擴展性,以及在SAP環境中進行的簡易Day-2操作,其中包括能夠以最小延遲提供的卓越吞吐率,以及在資料庫處於高負荷瀏覽量的情況下確保高可用性。

Nutanix的產品開發長Sunil Potti表示:「我們對於這個成就感到非常高興,隨著客戶越來越多地在Nutanix平台上重新部署他們的企業工作負載組合,我們的認證將讓他們能夠透過單一平台來完成所有工作負載。SAP HANA認證為我們的客戶提供了更加現代化的基礎設施選擇。企業將可以利用Nutanix和SAP,加強在資料庫服務、分析處理、應用程式開發等方面的表現,同時擁有可預測的性能和線性可擴展性,來向組織傳達他們的價值。」

無論是在生產或非生產環境中,使用SAP解決方案的企業都能夠利用Nutanix企業雲操作系統平台實現快速配置、簡化管理並輕鬆擴展其IT基礎架構,並且加速展現SAP HANA及其他SAP應用的價值。

欲瞭解有關在Nutanix企業雲操作系統軟體上運行SAP的更多資訊,敬請關注10月18日在台北舉辦的Nutanix .NEXT on Taipei用戶大會。立即註冊,參與最先進的企業雲技術盛典。

更多關鍵字報導: Nutanix 企業雲 企業雲端