亞太加速器
order
 

宜鼎擴大佈局歐洲AIoT,荷蘭分公司盛大開幕

宜鼎國際歐洲分公司開幕活動剪綵,現場由宜鼎國際董事長簡川勝以及恩荷芬副市長Monique List女士(中)共同主持剪綵活動。

宜鼎國際日前正式於荷蘭恩荷芬開幕啟用新辦公室,恩荷芬為目前歐洲規模最大的高科技產業園區,而宜鼎多年來深耕歐洲市場,業務範圍涵蓋全歐,不僅營收逐年增加,更看好歐洲經濟體後續穩健成長力道。因此宜鼎擴大投資布局,新辦公室可完整提供歐洲區銷售,技術、研發與產品一線到位服務,並憑藉恩荷芬地理優勢與科技聚落的群聚效益,未來將協力串聯歐洲AIoT生態圈,持續強化宜鼎的全球影響力。

宜鼎在短短的14年間,事業版圖擴及全球,員工數上看700人。根據Gartner的2017年市場報告,宜鼎國際在全球工業級存儲市場上排名已成為市佔第一,而歐洲市場則佔據宜鼎約四分之一營收,今一擴大動作,將成為日後發展歐洲市場戰略的重要環節。宜鼎董事長簡川勝表示,「宜鼎的歐洲新公司環繞於世界領先高科技公司之中,不僅佔得地理優勢,更顯現我們長期追求更卓越即時的產品與服務,以及對於合作夥伴和客戶的長期承諾。」

開幕現場邀請到荷蘭市副市長Monique List女士致詞,以及外商投資局(NFIA)重要官員蒞臨現場剪綵,而針對未來歐洲市場發展,宜鼎國際董事長則表示,「宜鼎正處於AIoT和工業解決方案的最前線,在促進與AI技術的合併上,我們具備最先進的智慧製造工廠,為嵌入式系統提供工業級快閃記憶體產品和存儲卡,並且領先開啟一系列AIoT解決方案」。此外,簡川勝更進一步表示,「我們非常看好恩荷芬這裡強大的人才庫優勢,隨著歐洲市場穩健成長,未來三年歐洲員工數將可望成長兩倍以上。」

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 宜鼎國際 AIoT