製造業調查
活動+
 

TSLG耐落防鬆技術成功打進智慧工廠領域

TSLG耐落集團的螺絲防鬆技術為智慧工廠打下穩固的基石。

近來機器人與物聯網科技運用許多台灣廠商成功經營品牌,行銷全球。TSLG耐落集團不斷加速提升防鬆技術以滿足並鞏固台灣在全球製造產業中舉足輕重的地位。其中工業4.0的趨勢帶動了製造產業的升級,包含視覺辨識、機械手臂、搬運機器人、3D感測等自動化設備等,更需要提高穩定性。因此耐落提供螺絲防鬆解決方案,讓自動化廠房的運作更為穩定。

以生產機台的傳動元件為例,TSLG耐落集團不斷加速提升防鬆技術,透過精密的塗佈科技預塗於扣件螺牙上,不但可提高組裝效益、確實達到扣件防鬆功能,也大幅提升軌道與傳動元件結構品質,並通過各項嚴苛測試。

除了自動化工廠之外,TSLG耐落集團也通過NAS(美國航太規格)、美國軍事規範、IFI(國際扣件協會)、DIN(德國規範)以及北美GM/FORD等車廠產品認證。另引進全球知名扣件防鬆品牌各系列產品:美國NYLOK、3M SCOTCH-GRIPTM及德國PRECOTER、LOCTITER等,均通過相關國際環保與品質認證。為世界各大品牌車廠指定應用,且透過精密的塗佈科技預塗於扣件螺牙上,不但可提高組裝效益、確實達到扣件防鬆功能,也大幅提升自行車結構品質並通過各項嚴苛測試。

TSLG耐落集團Value Solution Provider螺絲防鬆價值解決方案提供者,不斷研發最新加工技術、生產設備及引進先進檢測儀器,致力扣件預塗應用與創新,讓產品安全與生活安心。由於各大產業的支持與應用,TSLG耐落螺絲更成為螺絲防鬆的首選品牌。詳情請洽TSLG耐落集團官網

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 耐落 自動化設備 防鬆技術 扣件