科技產業報訂閱
活動+
 

品安推出最新工規級固態硬碟及全系列I/O產品解決方案

品安推出多項I/O轉板產品,可應客戶需求提供客製化服務,在工控應用上呈現更加多樣化的解決方案。

隨著科技日新月異,邊緣運算及5G的起步,各項科技產品須搭載的硬體規格越來越高,品安在工控領域的密集發展,透過跟客戶間的緊密聯繫,了解市場的未來趨勢,達到互助互長的模式,讓品安可以確切的掌握市場需求,進而產出適合的解決方案。

在2019年度,品安引入工規級3D NAND FLASH,其系列產品P/E cycle擦寫次數可達3K次,工作溫度也有達寬溫-40°C~85°C的工業級水準,彌補了原3D TLC SSD難以打入工控市場的缺陷,另外也同步推出高速的PCIe SSD產品,容量有120GB~960GB,其速度最高可達R:3200MB/s,W:2500MB/s。

 點擊圖片放大觀看

品安導入工業級3D TLC Flash,P/E cycle可達3K次,亦有寬溫系列-40°C~85°C。

品安推出PCIe系列產品,容量有120GB~1TB,其速度最快可達Read: 3200MB/s, Write: 2500MB/s。

在工控領域壽命足夠且高穩定性的SSD產品是用戶所追求的,最符合此需求的SLC Flash成本相對過高,MLC Flash則是較為便宜但壽命則相對少了許多,有鑑於此品安提供sMLC SSD的解決方案,壽命及價格均在兩者之間,其P/E cycle擦寫次數可達30K甚至60K次,成功導入中國大陸5G通訊設備運用,可以有效協助客戶排除進退兩難的局面。

2019年為品安創立25週年慶,透過了解客戶需求,在2018年長期配合的客戶向品安提出了I/O產品的需求,讓品安開始琢磨I/O產品的領域,一推出就有不少客戶積極洽詢,像是M.2 to 4 Port RS232, M.2 1 to 2 Port, PCIe to 4 Port mini PCIe with sim card等轉板類產品,讓工控客戶在無法更換主機板或不易汰舊的條件下,使用轉板來做轉接,能夠替客戶省下高昂的更換成本,再搭配品安一直以來堅守的快速交貨、品質保證、客製化服務等,替客戶在最短的時間內找到最合適的方案。品安也看好未來能透過結合SSD及I/O轉板的搭配來滿足客戶的需求。

品安2019年度將在工控領域進行全面性的導入抗硫化,使客戶產品在惡劣的環境中,亦能正常的使用,提升穩定度,欲了解更多抗硫化的資訊,請持續關注品安官網

更多關鍵字報導: 品安 固態硬碟 工業級儲存