活動+
 

消弭自動化升級障礙SICK與TÜV SÜD 聯手提供完整解決方案

20190628電子智造創新技術交流日。

台灣地區電子產業提供全球一流的產品與服務,隨著產業的推進,電子產業正在改變,在市場的變化與內外環境壓力下,供應鏈與終端客戶紛紛朝著工業4.0邁進,對電子業而言,變化已經是稀鬆平常的事情,重視的內容是如何打造高靈活的自動化產線、擁有安全的生產力、穩定的品質與完全掌握生產資訊的全貌。在這四大方向下,打造出擁有快速、可靠且具經濟的創新產品,需要搭配完整的智慧解決方案並取得專業認證行銷全球,方能滿足市場對品質與成本要求。

SICK台灣西克與TÜV SÜD Taiwan在6月28日舉辦活動,整合重要資訊讓工業4.0不再只是口號而是可確實執行的方案,讓服務內容可以接地氣,取得邁進工業4.0的致勝關鍵。有別與以往傳統講座 / 論壇、參觀展會所獲得的資訊總是廣泛、短暫、片段、甚至是靜態、單向,難以全面掌握,往往花費了許多寶貴時間,這場活動以輕鬆、動態並互動的與會空間,可以快速深度的了解完整解決方案。

SICK西克感測器專家與TÜV SÜD Taiwan安全認證專家共同舉辦,為電子領域的先進們提供一日完整、聚焦且智慧的解決方案交流日,並特邀德國SICK總公司電子業經理、STÄUBLI工業機器人與廣登電子,做深度的技術交流、經驗分享、消弭產業升級的障礙,一站式全盤了解問題點並加以擊破,可輕鬆接軌全球市場。電子智造創新技術交流日活動詳情與報名網址

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 台灣西克 TUV SUD 工業4.0