Microsoft
Advantechline
 

SGS企業管理分享年會暨ISO Plus Awards頒獎典禮

SGS黃世忠資深副總裁(左三)與評審代表東海大學潘忠煜教授(右三)以及ISO 9001 Plus Awards獲獎企業共同合影,由左至右為:台氯葉俊璋副總經理、中鼎工程江秀丹資深經理、威剛科技江昌憲副總經理與國網中心朱賢良副主任。

台灣檢驗科技(SGS)於11月15日假台大醫院國際會議中心舉辦第四屆「2019 SGS企業管理分享年會暨ISO Plus Awards 頒獎典禮」。第一屆獎項是在2016年由SGS創立,2019年除了ISO 9001及ISO 14001之外,並新創「ISO 45001 Plus Awards」獎項,以表揚在職安衛管理系統上有卓越表現的企業。

SGS驗證及企業優化事業群資深副總裁黃世忠於致詞時表示:「今年ISO Plus Awards 新增ISO 45001獎項,等於是企業內部三大系統管理元素的正式到位,也是企業因應市場變革的重要基礎,透過在ISO管理品質的不斷提升,能擦亮台灣的國家品牌,也能提升參與企業的競爭力。」

 點擊圖片放大觀看

SGS黃世忠資深副總裁(左三)與評審代表馬偕醫學院全人教育中心申永順副教授(右三)以及ISO 14001 Plus Awards 獲獎企業共同合影,由左至右為:佳能企業曾明仁董事長、介明塑膠翁俊民總經理、神達電腦簡志宏總監與矽品精密莊欽傑處長。

SGS黃世忠資深副總裁(左三)與評審代表安衛中心林明洲顧問(右三)以及ISO 45001 Plus Awards獲獎企業共同合影,由左至右為:義隆電子陳進利經理、欣興電子胡志忠經理、中鼎工程丁心逸資深經理、同致電子陳信忠董事長、環球晶圓曾榮琳處長。

2019年度ISO Plus Awards共頒出三大項獎項,由13家廠商獲得。在ISO 9001 Plus Awards下,知識管理品質典範獎得獎廠商為中鼎工程、營運流程管理品質典範獎得獎者是台聚集團、變革創新管理品質典範獎得主包括威剛科技及國家高速網路與計算中心。

在ISO 14001 Plus Awards下,得獎廠商包括獲得環境績效管理典範獎的介明塑膠、矽品精密工業及神達電腦,以及獲得綠色供應鏈管理典範獎的佳能企業。在ISO 45001 Plus Awards下,有獲得職安衛績效管理典範獎的中鼎工程、欣興電子及環球晶圓,以及獲得職安衛健康管理典範獎的同致電子與義隆電子。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: SGS