dailyorder
活動+
 

EXOSITE扮演企業在物聯網浪潮中轉型的重要角色

全球領先的產業物聯網(IIOT)雲端平台解決方案開發商Exosite(美商遠景科技)日前發表回顧過去一年,因協助大量企業型客戶數位轉型,成功部署ExoSense的應用成為迎接2020年關鍵的成長動能,ExoSense不僅具備立即部署遠端狀態監測的應用能力,並可提供對高價值工業資產、系統和設備的營運端洞見資訊。ExoSense成功扮演企業在物聯網浪潮中轉型的重要角色。

2019重點回顧包括:ExoSense在2019年間成功導入該應用的客戶數量有高達10倍的成長,也因此創下Exosite過去十年以來客戶產品連網數量上的歷史新高紀錄、ExoSense在2019年間成功超越38%軟體年營收成長,其成長動能來自於關鍵工業市場的投入。

Exosite獲得Gartner魔力象限(Magic Quadrant)報告評選為世界前16大工業物聯網平台供應商之一,於2020年報告中新增的6家供應商中,Murano物聯網平台被定位為最具願景實踐力的平台供應商、Exosite歡慶成立10週,透過Exosite提供的物聯網解決方案,已成功協助數百種工業與製造業提升其服務營收,銷售更多產品零組件,並持續優化客戶服務。

「2019年對Exosite是至關重要的一年」Exosite(美商遠景科技)北美董事總經理Steve VanderSanden表示,「我們不僅慶祝低於一成的的新創公司所能達到的成立10週年,更獲得壓倒性的外部驗證,這些認同反映在客戶使用率的急劇成長並獲得像產業界的專家如Gartner積極的認可。 我們相信,這種成功可以歸功於我們提供零障礙IIoT應用程序,例如ExoSense,它完善的功能,使工業OEM廠商可以更快速,更可行地加速部署產品連接的解決方案。 在2020年,我們將繼續專注於擴展現有的垂直解決方案,以降低工業客戶的成本並縮短產品上市時間。 我們還將繼續發展合作夥伴和增值經銷商的生態系統,此策略對我們在2019年的增長和成功起了不可或缺的作用」。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 遠景科技