DForum
event
 

宸曜推出支援雙 Tesla T4 GPU加速運算卡強固型電腦

工業電腦品牌Neousys宸曜科技推出最新的工業級終端人工智慧(Edge AI)運算平台─Nuvo-8240GC,這是一款支援雙NVIDIA Tesla T4先進推論加速器的強固型電腦。Nuvo-8240GC憑藉其緊湊的尺寸、多個擴充插槽與低功耗設計,可以作為多種先進推理應用的中樞神經系統,如醫學影像分析、智慧影像分析、交通管理、機器視覺和其他嵌入式應用。

Nuvo-8240GC採用Intel Xeon E或9th/8th-Gen Core CPU,最多支援8核/16執行緒,並配以工作站級Intel C246晶片組,支援最多128Gb ECC或非ECC DDR4記憶體。該系統還具有前面板出線、2.5吋SATA熱插拔硬碟設計,以便於存取;M.2 NVMe則具有快速的磁盤讀寫效能。Nuvo- 8240GC採用了Neousys宸曜科技專利的散熱設計,確保在高達60℃的工作溫度下CPU和GPU可發揮100%效能,並擁有專利的防震支架以承受高達3 Grms的振動。此外,Nuvo-8240GC提供8-48V的寬範圍直流輸入,以解決不穩定的電力輸送所可能產生的損壞或導致意外關機。

 點擊圖片放大觀看

宸曜科技工業級終端人工智慧運算平台──Nuvo-8240GC

透過支援雙NVIDIA Tesla T4先進推論加速器,Nuvo-8240GC可作為即時數據對照分析運算平台,是醫學影像分析的理想解決方案。近年來,隨著影像數據的飛快成長,可即時處理不同類型圖像的應用需求將會對醫療保健產業的研究產生重大影響──無論是通過分析醫學圖像來幫助醫生對癌症圖像進行解釋,或是在疫情大流行期間從大量的眾包數據(Crowdsourced data)中進行早期檢測,Nuvo-8240GC都是加速醫學研究、提高檢測分析準確性的最佳選擇。

Nuvo-8240GC是目前市面上具有多個影片編碼功能的最高效推理加速器(每T4僅消耗70W)之一,並提供突破性的人工智慧推理效能。Nuvo-8240GC可以部署為路邊設備,以提高安全性並減少交通堵塞;亦可以將其用於複雜而艱鉅的任務,例如木材和紡織產品中的缺陷檢測,或是將其嵌入自動化設備中以加強終端人工智慧應用。

Nuvo-8240GC延續了Neousys宸曜科技具有代表性的強固設計,以因應各種挑戰;透過該運算平台,使用者能夠實現人工智慧推理的創新想法。產品經理鄧博元表示:「此次推出的Nuvo-8240GC再次鞏固了Neousys宸曜科技作為全球強固的終端人工智慧平台領導者的地位,我們也期望能為今後的先進應用持續提供領先的終端人工智慧推理平台。」

了解更多有關 Neousys宸曜科技 Nuvo-8240GC Intel 第九代/第八代強固嵌入式電腦,請上宸曜科技網站

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 宸曜