科技產業報訂閱
event
 

宸曜強固型GPU運算平台通過NVIDIA Tesla伺服器認證

Neousys宸曜科技強固型GPU運算平台通過NVIDIA Tesla伺服器認證

工業電腦領導品牌Neousys宸曜科技宣布,繼Nuvo-7166GC之後、可支援雙Tesla T4顯示卡的Nuvo-8240GC智能邊緣推論平台(Edge AI Inference)也獲得了NVIDIA Tesla T4伺服器認證。這項認證展現了Neousys宸曜科技在人工智慧平台支援NVIDIA Tesla高階圖像顯示卡的可靠性,並以之加速實現了在現代人工智慧產業中的加速運算應用。

NVIDIA伺服器資格的認證代表嵌入式系統已通過極嚴格的測試,除了系統處理器能在寬溫度範圍內確保正常運作、GPU加速功能以及整體系統效能也都高於同等水準,並確保能與NVIDIA Tesla T4圖像顯示卡協同運算。Neousys宸曜科技藉由通過NVIDIA Tesla伺服器資格認證,再次說明新一代Nuvo-8240GC是極為理想的嵌入式人工智慧推論產業的解決方案。

Nuvo-8240GC可說是NVIDIA Tesla伺服器認證中體積最為輕巧的GPU運算平台之一。Nuvo-8240GC台可支援兩張NVIDIA Tesla T4 GPU顯示卡、是具有強大運算效能的工業級智能邊緣推論平台。使用者可以同時開發多個高階運算模型、在智能推論中執行錯誤比對(False-fail)和GPU冗餘配置以提升系統的可靠度,或者將兩張Tesla T4做不同的用途:一張作為圖像編碼運算、另一張則執行其他的AI智能推論。

Nuvo-8240GC搭載Intel Xeon E處理器,提供高效能的運算,並具有緊湊的尺寸和低功耗等特點,加之Tesla T4的高階AI推論能力,Nuvo-8240GC非常適合用於醫學圖像分析、影像分析、深度學習、機器視覺與工廠自動化等前瞻產業。

Neousys宸曜科技的產品經理鄧博元表示:「宸曜科技的Edge AI智能邊緣推論平台已將實驗室中的智能推論應用帶到實際產業中,它輕巧的尺寸適合在狹窄的封閉空間中執行嵌入式運算,其混合精度計算(mixed-precision computation)功能更適用於先進的AI智能推論應用方案,能幫助使用者在系統開發上提升到新的境界。」


  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 宸曜 台通光電