智慧應用 影音
中華電信股份有限公司國際電信分公司
event

TXOne Networks在2021年RSA大會中榮獲全球資訊安全大獎

TXOne Networks憑藉最創新的ICS資安防護技術,在2021年RSA大會中榮獲全球資訊安全大獎。

全球工業物聯網資安領導廠商TXOne Networks(睿控網安)宣布榮獲業界享譽盛名的網路防衛雜誌《Cyber Defense Magazine》肯定,在2021年RSA大會中榮獲第九屆全球資訊安全獎兩項大獎(Global InfoSec Awards),勇奪「最具創新關鍵基礎設施防護獎」(Most Innovative in Critical Infrastructure Protection) 及「編輯首選 ICS/SCADA 安全性獎」(Editor's Choice in ICS/SCADA Security)等雙項殊榮。

該獎項是專為表揚對網路安全及資料維護具創新發展的企業,凸顯TXOne Networks自成立短短兩年以來,在工控資安領域無懈可擊的表現,已深獲各界肯定!

TXOne Networks執行長劉榮太博士表示:「我們很榮幸能獲得業界權威雜誌《Cyber Defense Magazine》所頒發的全球資訊安全獎,這是全球最負盛名和廣受業界肯定的資安獎項,評審來自於全球各地的資安專家和頂尖領導人士,很高興TXOne Networks能在這場激烈的競爭中脫穎而出,躋身世界頂尖的工控資安領域。未來我們也將持續突破,為製造業現場提供無懈可擊的工業控制系統(ICS)網路資安防護,協助企業在營運不受干擾的情況下,透過專業且容易管理的解決方案防範重大威脅。」

近年受到疫情影響,全球製造業面臨嚴峻威脅情勢,工廠遠端操作需求不斷提升,讓駭客擁有更多可趁之機。而工業控制系統(ICS)環境的資安防護旨在「防患於未然」,透過保護工業現場的每一處細節,以避免遭遇巨大的資安危機。

有別於傳統IT網路防護,製造業面臨老舊不安全的OT設備及缺乏適當的資安防護困境,常見的IT資安防護方式,如定義資訊維運控制權、定期更新和修補程式等措施,往往無法符合現代OT工業網路對於營運適應性的需求,加劇了企業在資安防範及事件回應上的困難與挑戰。

有鑑於此,TXOne Networks首創專為工業環境設計部署的ICS防護技術,為處於不同數位轉型階段的企業簡化與解決複雜多變的資安問題,該技術現已獲得2021年全球資訊安全獎(Global InfoSec Awards)專業評審的肯定,可協助企業提高生產力與資安營運效率,保護各種嚴苛的營運關鍵ICS環境。

《Cyber Defense Magazine》雜誌發行人Gary S. Miliefsky表示:「我們在全球尋找能發揮重大影響力,並且有能力翻轉網路犯罪威脅的資安創新者。而TXOne Networks所具備的三項優秀特質,包括:能精準掌握現今及未來的威脅情勢、提供具有成本效益的解決方案,以及運用意想不到的創新方式,協助企業阻擋每一次的威脅入侵。我們認為TXOne Networks絕對值得拿下這項眾人夢寐以求的獎項,也值得企業考慮在自己的環境中部署。」

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 資安 TXOne