智慧應用 影音
雲達科技股份有限公司
微軟1215活動

供應鏈管理再升級 以全方位視角洞察生產效率

疫情時代之下,若要超前部署、擬定精準決策,考驗工廠管理者的智慧,DIGITIMES於9/29、9/30兩天舉辦線上智慧工廠論壇,呈現智慧工廠嶄新的知識應用及解決方案。

中美貿易戰與COVID-19疫情,兩大因素牽動全球供應鏈佈局,尤其中美貿易關稅從5%提升至20%,加速製造行業移轉生產基地。然而,疫情時代之下,若要超前部署、擬定精準決策,考驗每位工廠管理者的智慧。所謂「工欲善其事,必先利其器」,DIGITIMES於9/29、9/30兩天舉辦線上智慧工廠論壇,呈現智慧工廠嶄新的知識應用及解決方案。

工業4.0最初在2011年提出概念後,越來越多工廠從自動化產線,進一步邁向數位轉型,蛻變成為萬物聯網及雲端協作的生產狀態。不過要邁向自動優化、自主調校的智慧未來工廠,仍有一段路程要克服。本次論壇解析台灣製造產業的最新轉型調查,同時也展現各方領頭業者,如何以數據驅動為核心,致力邁向「智造」新未來。


  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 智慧工廠 供應鏈管理