研華
活動+

落實智慧工廠 將原始資料提升成為大數據的基石

  • 李佳玲

隨著工業4.0的啟動,現在單一功能的設備已難滿足市場需求,製造商與設備供應商都必須進行智慧化轉型。來自北歐專業人機介面開發大廠北爾電子引領風潮,不僅於2017年全面推出一系列升級軟體,iX編輯軟體、CODESYS control與WARP工程工作站(WARP Engineering Studio),更將於2018年推出「BoX2」邊緣運算智能應用,透過全新進化的設計,大幅提升製造系統效能。

北爾電子參加2018台北國際自動化工業大展,展出時間:8月1~4日,北爾電子攤位:南港展覽館4樓M1120,邀請業界先進蒞臨指教。

北爾電子將於2018台北國際自動化展,全球同步發表最新產品BoX2系列-軟硬兼俱的邊緣運算設備。BoX2是一系列的協定轉換器、物聯網閘道器和邊緣控制器,標榜「聰明連接,極智功能」。透過智慧功能整合設備資料收集、警報發送、設備間的數據交換、報表產出等功能,只要在WARP工程工作站裡點擊幾下,BoX2即可輕鬆配置智能物件,完成中小企業渴望的轉型升級。

除了展示人機介面、新品BoX2系列,亦設置工廠體驗區,特別介紹工廠機器手臂、加工設備如何透過北爾電子的解決方案將其數位化。2017年展出WARP工程工作站升級版,告訴您如何在合理的預算下快速達到物聯網與串聯雲端,並進一步無縫過渡至資訊化,如今加上硬體網通設備,WARP工作站將呈現較過往更完整的自動化控制配套方案,是又一亮點。

北爾電子結合開放式軟硬體以及加上多年經驗累積,奠定了北爾在自動化領域深厚根基。從設備供應商昇華為智能工廠物聯網解決方案的顧問,可以協助您的工廠在合理預算下,快速簡易的進行設備連網、資料數據快速連結傳輸,達到數據圖形化管理。

北爾電子亞太區總經理班高君(Berndt Köhring)提到,「我們的願景是讓您的資料在控制(Control)、連結(Connect)以及呈現(Present)中暢行無阻,讓建置的過程更快速,和客戶一起創造美好的明天」。更多資訊請瀏覽北爾電子官網

更多關鍵字報導: 北爾 人機介面(HMI)