TWCC
event
 

施耐德電機關鍵電力事業部2019年屢獲獎肯定

能源管理及自動化領域的數位轉型法商施耐德電機Schneider Electric在日前宣布,旗下關鍵電力事業部(Secure Power Division)在2019年共斬獲了20多個國際獎項,這些獎項橫跨領導力、產品和計畫等領域,展現施耐德電機在資料中心和IT基礎建設領域的領導地位。 之外,關鍵電力事業部最近更在獨立研究機構Canalys的「2019 EMEA通路領導力矩陣(EMEA Channel Leadership Matrix)」中獲得冠軍(Champion status)頭銜。

施耐德電機邊緣運算解決方案 因其創新和設計而獲獎

施耐德電機的關鍵電力事業部在資料中心產業的歷史十分長久,現今該部門正在推動全面的網路邊緣轉型。其資料中心和邊緣運算解決方案在2019年屢屢獲獎而備受肯定,其中包括:

1. EcoStruxure IT Expert是業界第一個以雲端為基礎的新世代資料中心基礎建設管理解決方案,該解決方案榮獲多個獎項,包括:2019年網路運算獎-年度最佳IT優化產品;2019年DCS獎年度最佳資料中心ICT管理創新以及2019年SDC獎-年度最佳人工智慧 / 機器學習創新)。

2. EcoStruxure Pod資料中心榮獲「2019年電機評論獎」中的「年度最佳資料中心設計和建設產品」,彰顯了施耐德電機在資料中心基礎建設市場和解決方案領域的創新為業界之冠。

根據Infonetics Research的資料顯示,每年光是環境風險所造成的停機意外佔了資料中心運作中斷原因的11%。針對邊緣資料中心環境的管理及監控,施耐德電機亦推出了NetBotz監控管理系統,包含NetBotz Rack Monitor 750和NetBotz Camera Pod 165。NetBotz 750從根本全面創新,透過多種感測器以及監視設備,為IT專業人員提供必要的監控能力,以應對邊緣資料中心等高度專業化的關鍵設施可能發生的環境威脅,如失火、風災等嚴重意外,不僅可協助簡化IT專業人員在管理上的困難度,也能有效降低邊緣資料中心的實體安全風險。

擴大IT通路合作夥伴的成功

以UPS不斷電系統以及機房基礎設施管理著名的APC by Schneider Electric,為施耐德電機旗下重要關鍵電力品牌。APC by Schneider Electric的全球合作夥伴網路十分完備,共有超過150,000個IT解決方案提供商。施耐德電機2019年通路計劃亦獲榮獲數項業界年度最佳計畫推崇,其中包括以下:

1. APC by Schneider Electric通路夥伴計劃連續10年榮獲CRN 5顆星評價。該計畫提供業界首屈一指的培訓、財務資源以及行銷上的支持。

2. 獨立研究機構Canalys的「2019通路領導力矩陣(2019 Channel Leadership Matrix)」將APC by Schneider Electric品牌評選為冠軍。這項榮譽肯定了關鍵電力事業部投資EMEA通路合作夥伴計劃以及推動業務簡化的努力,同時也表彰其將投資合作夥伴的獲利能力和商業模式視為首要任務,並展現其對維持或增進合作夥伴間利潤共享之承諾與努力。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 施耐德 UPS 電力 邊緣運算 資料中心