TWCC
DForum
 

康耐視推出採用深度學習技術的工業智慧攝影機

全球工廠自動化機器視覺和工業讀碼領域廠商康耐視公司(納斯達克:CGNX)宣布推出全新In-Sight D900嵌入式視覺系統,In-Sight D900提供一站式解決方案,用於克服複雜的線上檢測挑戰。此一創新的解決方案,在In-Sight工業級智慧攝影機內部採用康耐視ViDi深度學習軟體;這款可獨立運作的視覺系統經過專門設計,能廣泛應用於複雜的線上檢測情境,包括光學字元辨識(OCR)、裝配驗證和缺陷檢測等。

康耐視視覺產品資深副總裁Joerg Kuechen表示,「越來越多先進的製造商開始使用搭載深度學習的視覺系統,以解決對人工檢測或基於規則的機器視覺而言,過於複雜、耗時或編程成本高昂的檢測應用。透過將康耐視ViDi深度學習軟體嵌入In-Sight裝置,客戶能以更經濟實惠的方式,迅速且輕鬆地解決複雜的視覺檢測難題。」

In-Sight D900結合了人工檢測員的自學能力,以及視覺系統的堅固耐用性和一致性,擴展了工廠自動化領域的檢測範圍。此一系統僅需透過康耐視廣為人知且操作簡單的試算表平台,就可以針對少量的圖像樣本進行設定,無需透過個人電腦、操作人員也不需具備深度學習的專業知識,即可完成部署。In-Sight D900適用於汽車、消費電子產品、消費品、包裝、食品和飲料、醫療器材,以及物流等多元產業,為複雜的檢測應用實現自動化。

康耐視公司設計、研發、生產和銷售各種基於圖像的產品,所有產品均採用人工智慧(AI)技術,這使它們能像人類一樣對它們所看到的一切作出決策。康耐視產品包括機器視覺系統、深度學習視覺軟體、機器視覺感測器和讀碼器,這些產品廣泛應用於全球各地的工廠和分銷中心,能在產品生產和配送過程中消除各種誤差。

作為機器視覺產業的全球領導者之一,康耐視自從1981年成立以來,已經銷售200多萬套基於圖像的產品,累計營收超過70億美元。康耐視總部設在美國麻塞諸塞州Natick,在美洲、歐洲和亞洲設有地區辦公室和經銷處。更多詳情,請登入康耐視公司網站

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團