DForum
event
 

6月16日企業雲端遷移新攻略 黃金講師助陣

6月16日「企業雲端遷移新攻略」線上研討會,將由來自Deloitte(勤業眾信)、 AWS(Amazon Web Services)、中華電信專家,聯手組成黃金講師陣容。

隨著數位科技浪潮席捲,催生許多破壞性創新模式,不僅改寫市場競爭規則,更迫使企業投入數位轉型、以維持永續生存與發展。可以肯定,所有企業未來的經營環境與客戶需求,都是多變的、難以預期的,若想靠On-Premise有限IT資源來應付一切,愈來愈難。

企業要鞏固永續生存命脈,唯有創新轉型,且須讓轉型旅程走得更快;因此如何順利遷移上雲、建構雲地混合環境,讓企業加速獲取轉型所需的資源與能量,成為至關重要的課題。

為協助各行業了解雲端遷移,將於2020年6月16日(二)舉辦「企業雲端遷移新攻略」線上研討會,將由來自Deloitte(勤業眾信)、 AWS(Amazon Web Services)、中華電信專家,聯手組成黃金講師陣容,帶領探索如何簡化和加速雲端遷移,實現真正的數位轉型、連網上雲的成功里程碑,請見活動報名連結

AWS目前已經協助全球企業組織上雲,基於多年的遷移經驗,AWS開發出多種方法、最佳實務、工具和服務來協助簡化和加速雲端遷移, 成功將大量企業應用服務遷移到雲端環境。這些企業大幅節省IT成本,在生產力、業務靈活性和營運彈性等方面均成功提升,受惠良多。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 勤業眾信 中華電信 雲端 AWS 數位轉型