品安科技
aten
 

Dell EMC推出全新Isilon與ClarityNow解決方案

隨著非結構化數據的爆炸式成長,企業需要利用全新的方法和技能,以釋放數據資本並實現數位轉型。因應這一挑戰,Dell EMC宣布為旗艦級Isilon 全快閃儲存系統推出最新解決方案,以及全新的Dell EMC ClarityNow軟體,為企業本地端及雲端內的非結構化數據提供可視性、管控性以及行動性。

許多企業致力於透過如資料分析、人工智慧與電子設計自動化(EDA)等強大的新一代非結構化數據應用,加快取得業務成果。而這些工作負載往往需透過全快閃記憶體儲存的極致效能。同時,許多企業還需面對嚴格的資本設備購買限制,以及降低IT營運成本的壓力。在這種環境中,企業更需有效管理不斷成長的非結構化數據,以提升企業生產力與效率,真正釋放企業數據的價值。

Dell EMC儲存事業群總裁Jeff Boudreau表示:「現代化IT基礎架構是企業推動數位業務與更有效管理數據的關鍵第一步。Dell EMC Isilon F810橫向擴充的NAS儲存提供極致效能與效率,足以因應非結構化數據的工作負載所帶來的挑戰。

由於那些產生數據的人最了解數據的價值,因此Dell EMC ClarityNow為企業提供檔案及雲端儲存的數據全面可視性,無論數據位於何處,終端使用者都能定位、使用、並獲取檔案數據中的價值。」Isilon F810為每個4U機箱提供高達250,000 IOPS及15GB/s的頻寬,在單一144節點叢集提供可預測的線性擴充效能,支援高達9M IOPS及540GB/s的總數據流量,滿足嚴苛的效能要求。

Isilon F810憑藉高達3:1的內聯數據壓縮率ii,為企業減少原始全快閃儲存需求,且每TB原始容量能提供比同級全快閃記憶體產品高出33%的有效儲存容量。透過提高儲存密度,F810為每個4U機箱提供高達2.2 PB的有效儲存容量,在單一144節點叢集中更可提供高達79.6 PB的有效儲存容量。此高密度儲存解決方案能協助企業減少資料中心的空間,降低空間、電源與散熱成本。

Dell EMC一直以來致力於未來就緒的Isilon儲存解決方案,全新Isilon F810儲存平台能在不影響正常運作亦無需進行人工數據遷移的情況下,輕易地與現有Isilon叢集整合,讓企業得以持續仰賴Isilon的創新功能,來滿足未來非結構化數據的儲存需求。在Isilon OneFS作業系統支援下,Isilon F810與其他Isilon全快閃記憶體、混合和存檔平台能整合成為單一的Isilon叢集,為現代化IT環境提供強大的優勢。

憑藉Isilon OneFS及其廣泛的多重協定功能,企業能夠彙整資料、消弭低效率的儲存孤島、簡化管理,並在單一儲存平台上支援多種應用程式與工作負載;同時,也讓企業能夠透過強大的數據分析技術,釋放數據資本的價值。為了優化儲存資源並進一步降低成本,Isilon亦提供自動化分層式儲存技術,並支援公共雲及私有雲儲存供應商的雲端整合。

ESG資深分析師Scott Sinclair表示:「在數據驅動的經濟環境中,企業的成功愈發取決於企業如何在數據中獲取最大的價值,特別是檔案式數據。為支援要求嚴苛的新一代檔案工作負載,檔案儲存必須結合強大的可擴充性、效能及效率。Dell EMC透過Isilon F810 NAS平台,以龐大的儲存容量、全快閃效能,以及可降低硬體儲存成本的卓越效率,因應現代化檔案儲存需求的挑戰。」

Isilon儲存系統適用於Dell EMC Future-Proof Loyalty Program,為客戶提供滿意度保障以及應對未來科技viii變化的投資保護,讓他們無後顧之憂。凡購買Isilon F810起一年內,Dell EMC將確保Isilon F810能為所有數據提供合理的可用容量,最少等於兩倍的實際可用容量。

全新Dell EMC ClarityNow數據管理軟體專為協助企業有效管理檔案式工作流程而設計。ClarityNow是一個與Dell EMC Isilon與ECS高度互補的解決方案,能夠在異構分散式儲存及雲端實現統一的檔案系統檢視。該軟體讓IT人員能夠更深入了解企業檔案數據的使用與儲存容量,同時還可為用戶以及內容擁有者提供自助式功能,在統一的檔案系統中尋找、使用及移動檔案。

這些強大的功能為用戶提供高靈活度,並為數十億筆的檔案和資料夾提供全面的可視性,以避免因存放位置而被困於儲存孤島,協助企業釋放數據的價值,並加快取得業務成果。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 大數據分析 大數據 大數據