為了提供更好的閱讀內容,我們使用cookies來改善使用者體驗,關於更多cookies資訊請閱讀我們的隱私權聲明
AdvantechIOT
活動+
 

IoT資料傳輸暴增 解決信號失真與鏈路缺損狀況

  • 李佳玲

根據市調機構IDC預測,全球IoT市場將進入成長爆發期達到1.46兆美元的規模。全球IoT裝置也將爆增,從思科全球雲端指標報告也顯示,全球各地雲端資料中心每年需處理從IoT裝置傳送的資料量將大幅提升,從2015年全年145 ZB(1 ZB等同於10的9次方個TB)的總資料量,到了2020年,將累積達到600 ZB,等於是5年內翻漲4倍。

人們對大數據應用、雲端應用、物聯網(IoT)和行動裝置不斷升高的需求,為目前支援有線與無線語音及資料傳輸的通訊網路,帶來了極大的挑戰。

業界透過採用先進調變機制的同調光傳輸通訊系統,來因應暴增的資料傳輸需求。然而,這種解決方案同時也帶來了一些新的要求,從發射器到光纖纜線、從網路元件到接收器,整個通訊鏈路都必須能因應這些新的需求。在出現信號失真與鏈路缺損的情況下,網路設計仍須保持穩定。

IoT、雲端應用造成資料傳輸暴增,該如何解決信號失真與鏈路缺損狀況?透過下載應用手冊,是德專家將幫您解決信號失真與鏈路缺損的各種狀況,快下載手冊再送您7-11咖啡提貨卡。活動詳細請至是德線上活動專區