computextaipei
活動+
 

力麗科技正式代理Actifio

提供備份備援新思維 效率節費一次到位

自2013年Actifio第一次榮登Gartner「Magic Quadrant for Data Center Backup and Recovery Solutions」以來,已是連續數年獲得此殊榮。Actifio是CDM領域的先驅。專業代理商力麗科技的堅強經銷實力,更是贏得Actifio的青睞,於2019年與Actifio正式結盟,成為Actifio在台灣地區不可少的合作夥伴。

以專屬的Virtual Data Pipeline軟體平台為基礎,同時提供虛擬與實體形式產品,並支援虛擬、實體與雲端平台應用,結合快照與備份的CDM服務,既可像備份軟體一樣,於線上環境之外,獨立地長期保存與管理資料複本,以備意外時的還原之需;又能像快照一樣,即時製作資料複本,並透過掛載立即使用資料複本,快速回應臨時性的複本需求;「資料庫十分鐘內快速回復」

Actifio讓備份、備援、效率、節費一次精準到位;完整的解決方案,又廣泛支援各類型的作業環境與應用程式,勘稱是現今企業的得力幫手!

在這個競爭激烈的求利時代,如何讓投資設備效益達到極大化,如何能更精打細算的活化應用,是企業贏在市場上的不二法門,Actifio讓企業用戶輕而易舉完成最佳化的「資料保護與應用」。

而力麗科技給予企業不用麻煩且一次到位的全方位整合方案,專業協助企業檢視內部的基礎架構、服務品質等,並協助企業了解現行設備是否足以負擔現產業務需求量,可針對需求進行升級,在既有的設備上增加更多功能,讓企業真正做到安全、品質與服務穩定性。力麗科技公司簡介請參考官方網站

更多關鍵字報導: 力麗 雲端防毒 資料