Microsoft
Advantechline
 

igus新線上工具可快速完成心軸加工圖

如果沒有CAD軟體和深入的技術知識,為應用設計合適的軸並非易事。igus現在使用drylin心軸加工配置器開發出一種新型的免費線上工具。只需三步,使用者就可以從七種材料中選擇所需長度的合適軸,用標準元件加工主體和機加工端,並訂購配置。

igus透過新的免費線上工具,在沒有CAD程式的情況下設計軸這一目標。令廣泛的實用線上服務進一步擴大。透過這種方式,使用者可以更快地獲得所需的產品,無需任何必要的技術知識或CAD軟體。在新的線上配置器中,使用者可以選擇七種不同的軸材料,直徑從6到50毫米,並根據需要加工主體和機加工端。同時,使用者可以直接獲得其配置的價格並訂購。另一個優點是,igus提供軸的STEP檔案和PDF技術尺寸圖供下載,這允許使用者使用配置的軸直接進一步設計應用。

在drylin心軸加工配置器中,第一步,使用者確定所需軸的直徑、長度和數量。然後他們可以選擇合適的材料與理想的表面處理。除了硬塗層鋁軸、硬化或鍍鉻鋼軸,還有幾種硬化不鏽鋼材料和VA軸可供選擇。不鏽鋼軸非常適合食品加工產業,而鋁軸是機械工程領域輕質且經濟高效的替代品。

第二步,使用者可以加工軸體和可選的加工端,並添加不同的加工階段以及14個標準元件,例如斜面、孔、螺紋或凹槽。智慧系統為使用者提供最大和最小值,以防止錯誤的設計。工具的簡潔介面、提示和技巧,讓使用者可以更加輕鬆地配置軸。

在最後一步,客戶可以獲得配置的概覽,包括價格以及批量訂價和交貨時間。他們可以在這裡訂購軸或請求報價、下載尺寸圖和產品的CAD資料,還可以保存配置或透過連結與同事共用,這個功能非常實用,尤其是在設計大型項目時。收到的訂單將以數位形式發送到工廠,igus將在那裡製造軸並快速發貨。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 易格斯