製造業調查
MCU
 

HPE推出智慧時代設計新平台 重新定義關鍵業務儲存

HPE慧與科技(Hewlett Packard Enterprise)發布HPE Primera儲存平台,將簡易性、可用性與效能推升至更高境界,重新定義關鍵業務的儲存系統。HPE Primera採用業界最先進的HPE InfoSight AI平台,並提供許多突破性的功能,包括節省93%的儲存管理時間、協助預測與預防問題,以及加速提升應用效能。

企業希望為市場推出新的關鍵業務應用,並持續支援既有服務,以加速業務成長,提升敏捷性與創新力。然而,IT仍須要花許多時間管理、調整與支援基礎架構,因此要達成這些目標幾乎比登天還難。為了獲得穩定性,企業只能犧牲IT靈活性。

有了HPE Primera,IT無須再妥協。HPE Primera整合了HPE各項儲存產品的創新功能,提供卓越的簡易性、可用性與效能,重新定義關鍵業務的儲存系統。易於安裝:客戶可以在20分鐘內自行安裝好HPE Primera。易於管理:只要幾秒鐘,就能在HPE Primera上配置儲存資源,並隨時使用或關閉內建的資料刪減功能。易於升級:內建以服務為中心的作業系統,可將資料服務分離,以獨立部署、升級或重啟服務。

客戶可以在5分鐘內升級HPE Primera,而且不會影響服務運作。易於持有:客戶可以透過HPE GreenLake,以服務形式部署HPE Primera,不僅能獲得完整的管理功能,還可以按使用量付費。客戶也可以購買Timeless Storage for HPE Primera,將產品作為資本支出(CapEx),即可永久保有HPE Primera的使用權,避免全面升級的必要。客戶可以獲得新控制器、功能完善的軟體,以及資料刪減與可用性的儲存保證,同時保持服務運作。

「智慧化將改變一切!」HPE儲存資深副總裁暨總經理Milan Shetti表示:「今日的企業需要採取全新的基礎架構運作方式,並制定智慧資料策略。HPE Primera利用HPE獨特的智慧資料平台(Intelligent Data Platform),為關鍵業務應用提供無與倫比的簡易性、可用性和效能,使企業能夠專注於使用資料推動業務成長。」

「為了管理與升級儲存系統,我花了許多夜晚和周末,甚至付出龐大的費用,」Asante資深系統工程師Michael York表示:「我很期待部署HPE Primera。它的自動安裝、自動調校與自動升級功能可以讓我們的應用程式持續運作。我從未想過只要一個高階平台就能擁有如此輕鬆的管理體驗。」

HPE智慧資料平台運用HPE InfoSight提供自動化與自主管理的資料儲存功能。HPE InfoSight是業界最先進的AI和機器學習平台。過去十年來,HPE InfoSight分析了1,250兆個資料點的應用模式,以預測與預防儲存、伺服器和虛擬機器中的問題,若換算成因停機而導致產能損失的時間,這相當於150萬個小時。HPE InfoSight是HPE Primera等HPE儲存產品的智慧化基礎,也是業界唯一可支援自主管理儲存的端對端AI產品。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 慧與科技