智慧應用 影音
DTResearch
event

精誠軟體服務通過ISO 27001資訊安全驗證

精誠軟體服務通過ISO 27001驗證,SGS謝禎濤營運總監(右)授予ISO 27001證書予精誠軟體服務李素月總經理(左)。

精誠集團子公司精誠軟體服務導入ISO / IEC 27001:2013資訊安全管理系統(Information Security Management System;ISMS),正式取得國際驗證機構SGS台灣檢驗科技公司的專業稽核團隊驗證。

精誠軟體也整合Microsoft Office 365、Microsoft Teams等國際級雲端服務進行協作,並自行開發「i授權」進行雲端授權派送暨帳號管理,維持高效、穩定、安全的作業,強化營運資安層級。

精誠軟體服務總經理李素月表示:「因應越來越多元的資料交換與現代化協作需求,資訊安全近年來成為企業營運的首要課題。精誠軟體服務藉由導入ISO / IEC 27001:2013,打造安全的服務流程,確保企業機敏資料不外洩,提供優質且安全的IT服務,以成為值得客戶信賴的夥伴。」

精誠軟體服務軟體開發業務處處長詹秉育表示:「精誠軟體服務使用雲服務Microsoft Teams做為團隊協作的平台,而使用雲端服務最重要的就是帳號安全,因為帳號是存取資料的鑰匙,因此,為做到完整的防護機制,精誠軟體服務特別開發自動化的『i授權』管理機制,掌握雲端授權派送暨帳號管理作業程序,並透過系統自行管理,降低人為疏失同時提升效率。」

此次擔任ISMS(Information Security Management System;ISMS)資訊安全管理系統專案稽核小組負責人,精誠軟體服務科技整合服務處資深處長楊金龍表示:「精誠軟體服務的溝通與協作環境以Microsoft Office 365為主,利用國際級雲端服務的安全環境與各項協作服務,讓作業保持安全、高效、穩定。這次獲得ISO 27001驗證,證明精誠軟體服務實行多年的服務流程與IT架構安全符合國際安全標準,並透過循環的PDCA(Plan-Do-Check-Act)機制確保團隊謹守規範,妥善保護資訊的機密性、完整性和可用性。」

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 精誠資訊 資安 ISO 27001