Microsoft
Advantechline
 

免費雲端講座助攻中小企業創新數位轉型

產業環境劇烈變化、企業面臨競爭,進行數位化與雲端化轉型已是國際趨勢。尤其台灣中小企業在資訊化運用已大幅落後國際間的企業之下,如何協助中小企業把資料與系統透過雲端科技轉型轉化成商機,拓展更大的市場讓公司提升競爭力更是其中關鍵。為此,經濟部中小企業處推動「知能產業推動發展計畫」,為培育創育、新創與中小企業等單位知能應用,積極培育產業人才,推動企業的創新轉型升級,以提升我國創育與新創及中小企業之生產力與競爭力。

在經濟部中小企業處主辦、在資策會執行、創能資訊(Trainocate)及安達思科技協辦下,將於11月14日(四) 、11月21日(四)分別於高雄及台中舉辦兩場「中小企業創新數位轉型—以Google Cloud Platform雲端為例」講座,廣邀中南部對GCP雲端應用或評估採用GCP雲端服務有興趣之中小企業或創育(育成中心或加速器)新創企業免費參與此活動,藉由以了解GCP雲端的應用及案例,協助企業團隊提升雲端知識及能力,並能學習到如何運用GCP雲端服務。講座同時也將指導GCP雲端的運用,並透過雲端工具應用與展示、產業應用與案例分享等,幫助企業更快進入數位轉型的行列。

詳細活動內容及報名(限額)方式請至高雄場台中場

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 中小企業 創能資訊 雲端