訂報
Advantechline
 

HPE推出新世代服務型平台 提供不受空間限制的雲端體驗

HPE慧與科技(Hewlett Packard Enterprise)推出GreenLake Central,為服務型的邊緣至雲端產品組合奠定新里程碑。此先進軟體平台能為客戶的所有應用與資料提供一致的雲端體驗,讓他們在單一操作介面上執行、管理與最佳化混合雲IT資產。HPE總裁暨執行長Antonio Neri於12月3日在HPE Discover More慕尼黑場發表專題演講時順勢發布HPE GreenLake Central。

HPE GreenLake Central夾帶著HPE GreenLake的驚人成長力,是市場頂尖的IT即服務產品,能讓客戶在使用公有雲、私有雲、資料中心與邊緣工作負載時獲得更簡單一致的數位體驗。此平台可降低成本與風險,並提供更高的選擇性與控制力,讓業務更快獲得成效。

雖然雲端可以加速新應用的交付,企業組織的數位轉型任務也變得更加複雜與昂貴,而且進展緩慢。更麻煩的是,今日大部分的應用與資料仍保存在資料中心,而邊緣的應用與資料不斷以驚人速度成長。面對互不相通的混合資產,企業組織不僅無法提供一致的體驗,也無法有效掌控相關成本與風險。

HPE GreenLake Central能幫助客戶克服這些挑戰。客戶可以透過單一的整合管理控制台,管理所有混合IT資產,並在單一操作介面上指導與推動數位轉型計畫,將所有工作變成服務。在此平台上,客戶可以自由選擇用來建置應用的工具、存放工作負載與資料的位置與方式,並按使用量付費。HPE GreenLake是HPE成長最快速的業務之一,目前在全球擁有740多家客戶,包括今年增加的160家客戶。HPE的世界級合作夥伴也功不可沒-光是2019年,通路夥伴的HPE GreenLake訂單就成長了200%。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 慧與科技 混合雲