智慧應用 影音
Truphone 線上活動
event

搶攻資料中心商機 勤誠推出多種閃存解決方案

在5G環境下,萬物互聯將蓬勃發展,資料中心需要多樣化及個性化快閃記憶體產品解決方案的訴求增多。

隨5G開發環境加持,促發邊緣運算迅猛發展、高頻寬、低延遲以及多點接入等5G特性,推動傳統公有雲和私有雲在資料中心的進一步提升。為此,身為ICT產業電子與機構整合方案的領導廠商的勤誠興業,推出專為資料中心設計的1U(RB133G13)及2U(RB238G13)閃存儲存准伺服器。

這兩款准伺服器產品基於勤誠新一代的模組化設計理念,在硬體層面支援兩顆Intel Purely Cascade Lake Xeon CPU,和最大到2TB DDR4記憶體,並通過勤誠特有的模組化設計,可以支援多種(NVMe和SATA介面 快閃記憶體組合,為客戶提供靈活多樣的存儲配置。

 點擊圖片放大觀看

勤誠興業,推出專為資料中心設計的閃存儲存准伺服器(左)2U(RB238G13)及(右)1U(RB133G13)。

勤誠除標準化准伺服器及主機殼解決方案外,可提供OEM、 ODM代工生產,及JDM。

勤誠興業認為,在5G環境下,萬物互聯將蓬勃發展,資料中心需要多樣化及個性化快閃記憶體產品解決方案的訴求增多,勤誠適時推出了多款針對通用型應用的1U及 2U全快閃記憶體及混合快閃記憶體存儲應用的一站式主機殼解決方案。

支援多款不同廠商的主流Intel及AMD平台主機板及多種存儲組合。全機均採用標準化通用結構設計,具備高穩定、高效能等特性,解鎖客戶方案約束,助力降低企業或雲端 業者的整體建置成本(TCO)與後續維護費用。

除標準化准伺服器及主機殼解決方案外,勤誠興業深耕ICT產業電子與機構整合方案多年,在亞太、美國、歐洲等地,均有完整設計、業務與技術服務團隊,可提供 OEM、ODM代工生產,及JDM(聯合設計及開發製造服務),擁有非常豐富的設計經驗與技術能量,能精準掌握客戶需求與提供客製化服務能力。正因如此,從4G到5G,勤誠已成為眾多國際級客戶指定合作對象,與客戶共同開發早期概念產品與驗證專案,協助客戶搶得市場先機。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 伺服器 資料中心 勤誠興業 5G