智慧應用 影音
訂報
event

Epson國民雷射大電視EH-LS300W

Epson EH-LS300W達3,600流明的彩色/白色亮度,更擁有2,500,000:1超高對比,輕鬆打造明亮且生動的視覺饗宴。

全球創新科技領導品牌Epson,攜手台灣獨家專案合作夥伴有設計uDesign,於15日首度登陸嘖嘖zeczec群眾募資平台,推出EH-LS300W國民雷射大電視募資限定色-北歐白款。上線短短15分鐘,即突破百萬募資金額,更於上線24小時後,獲得160人參與募資,累積募資金額超過800萬元,創下嘖嘖平台家庭視聽設備類別有史以來,24小時最高的募資達標金額!

台灣愛普生視覺科技營業部資深協理黃少白表示:「群眾募資的概念在台灣已相當成熟且流行,嘖嘖作為台灣第一個以群眾協力集資的網路平台,鼓勵民眾以投資未來的正面價值,讓美好的新事物得以被更多人看見。此次,Epson EH-LS300W北歐白機種,在嘖嘖zeczec群眾募資平台獨家開賣,募資金額在一天的時間突破800萬元,也顯示了民眾渴望更優質的家庭視聽設備選擇,在追求顯示尺寸及規格的同時,也注重觀看品質的享受及眼部的安全。透過嘖嘖,我們期待讓更多消費者認識到國民雷射大電視的魅力,重新定義家庭視聽設備的型態。同時,Epson也將透過募資計畫贊助的成效與反饋,深入了解消費者的需求及用戶體驗,並持續以技術化解坪數障礙、以價格破除荷包限制,替消費者帶來雷射大電視的全新生活選擇,開啟中產階級的『視』代革命。」

Epson EH-LS300W智慧雷射大電視,採用獨家3LCD雷射投影技術,白色亮度等於彩色亮度最高可達3,600流明,擁有1080P Full HD高畫質,並內建Android TV ,更享有2,500,000:1的超高對比度,能夠強化影像細節與層次,帶給消費者明亮且生動的線上串流影音饗宴。除了高品質的畫質呈現,雷射光源擁有2萬小時壽命,不須更換燈泡,其反射式光源技術,能夠大幅減少藍光及閃屏問題,打造更柔和的畫面,降低長時間觀看下造成的眼睛疲勞感,把關消費者的用眼環境,享受視聽娛樂更安心。在聲音表現上,Epson EH-LS300W內建YAMAHA 2.1聲道環繞喇叭、兩個5W及一個10W的低音喇叭,為消費者帶來身歷其境的視聽革命。

此外,EH-LS300W採用超短焦鏡頭設計,距離牆面15公分就能投射出80吋大畫面,最大可調整至130吋大畫面,且主機重量僅7.4公斤,約為一般80吋電視的五分之一,一般電視櫃平放即可使用,能夠讓安裝更有彈性,更不必擔心大尺寸液晶電視牆面負重與掉落問題。為考量到家庭中嬰幼兒及毛小孩的眼部安全,Epson EH-LS300W主機內置自動黑屏功能,當感測到有人接近時,投影機將自動啟動黑屏功能,避免眼睛直視,讓家庭使用的安全性保障再升級。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 台灣Epson