智慧應用 影音
未來車產業價值鏈平台
DWebinar0824

QSAN和WD為PB等級容量提供高效與TCO的儲存方案

QSAN+Western Digital高效與TCO的PB級儲存方案。QSAN

QSAN是一家領先的儲存製造商,致力於提供尖端儲存應用解決方案,採用Western Digital的Ultrastar DC HC560和OptiNAND技術以及QSAN的最新XCalc 1.1工具解決長期存在的TCO(Total Cost of Ownership;總體擁有成本)問題。

面對龐大數據如滾雪球般成長,儲存應用如何更有效率精算與管理,絕對是當前刻不容緩的重要議題。企業對大容量應用所產生的資料需求不斷成長,這意味著需要花更多時間來精算部署決策滿足企業們的儲存應用,TCO 的計算是無可避免的。

為了應對這海嘯般的資料量,QSAN和Western Digital聯手打造了一個高容量、高密度的聯合解決方案。 QSAN儲存可通過Western Digital Ultrastar高密度JBOD Data102 & Data60進行擴充;再加上Western Digital Ultrastar HC560大容量硬碟,在20U機架空間實現高達8.6PB的容量,體驗行業領先的密度。

QSAN的XCalc 1.1工具引入了新功能,通過精算可用容量和推薦最佳 RAID 配置來幫助用戶計算TCO,有效幫助用戶更精準控制成本與實現最佳應用。將TCO減半以節省電力,提升最大限度地利用資料中心的物理空間,同時減少碳的足跡已是全球共同目標。

QSAN業務總監 Leon Wu 表示:「QSAN繼續致力於與Western Digital合作生產下一代解決方案,以幫助客戶實現最佳解決方案。 XCalc絕對是推動這目標的重要一環。」

Western Digital的Ultrastar DC HC560採用第二代ePMR 和OptiNANDTM技術,為每顆硬碟提供高達20TB的容量,實現無與倫比的性能、容量和可靠性,為用戶提供更經濟實惠的高效儲存。 Ultrastar Data60和Ultrastar Data120混合儲存平台採用 Western Digital創新的IsoVibeTM和ArcticFlowTM技術,可克服振動和冷卻問題,延長系統使用壽命。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 威騰