智慧應用 影音
泰富國際
榮耀會員

十銓高頻DDR5記憶體 全新規格升級上市

十銓科技ELITE SO-DIMM DDR5與ELITE U-DIMM DDR5 5600MHz高頻率標準型記憶體,全新規格升級上市。十銓科技

為了滿足各式多工處理、高頻率的勁速體驗與高性能電腦運算需求,並提供使用者全方位的DDR5升級選項,全球記憶體領導品牌十銓科技宣布旗下ELITE SO-DIMM DDR5與ELITE U-DIMM DDR5之5600MHz高頻率標準型記憶體將於2022年7月初在北美Amazon全新升級上市。高頻率讓桌上型電腦和NB皆可擁有更高效能的DDR5記憶體模組,強化使用者的生產力,全面提升作業效率及儲存效能,為全球消費者提供更穩定、高效及低功耗的使用體驗。

面對高速運算與數位科技需求日益提高,十銓科技推出ELITE SO-DIMM DDR5 5600MHz與ELITE U-DIMM DDR5 5600MHz全新高頻率低功耗的記憶體模組,透過規格全面升級,滿足全球消費者於桌上型電腦或是NB之商務、學習及娛樂等多種需求,並搭配1.1V的低工作電壓,有效減少功耗,延長電腦的使用壽命。另外,DDR5的Same-Bank Refresh功能及優化的IC組成架構,相較DDR4可同時處理雙倍資料量,能使電腦在多工處理的狀態下,運作更流暢,大幅提升作業效率。

TEAMGROUP ELITE SO-DIMM DDR5 5600MHz與ELITE U-DIMM DDR5 5600MHz,首波將提供單支16GB的規格,並在2022年7月初於北美Amazon搶先上市開賣。十銓科技不斷精益求精,為消費者提供更卓越且多元的DDR5解決方案,推出NB記憶體及桌上型電腦記憶體,並有8GB至32GB等多樣容量的單雙通記憶體模組供選擇,滿足消費者各式電腦設備的擴充需求,為您加速工作效率,飆速一下。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團