智慧應用 影音
supplychain
Vector Japan

個資外洩的風險無所不在 運用三大方式強化供應鏈的安全性

您正在尋找保護您供應鏈及關鍵數據與商業技術的安全解決方案來嗎?Lenovo

越來越多企業採用混合辦公模式。助遠距工作者提升辦公效率的同時,並持續優化其安全防護。全新安全解決方案專為現代辦公環境所打造。面對日益嚴峻的網路攻擊與資安威脅,您的IT團隊該如何有效抵禦無所不在的威脅將是營運關鍵。Lenovo為您提供搭載最新Intel vPro平台與Windows 11 Pro強大的裝置,內建安全、全方位端到端的安全防護,包括軟硬體、服務及運送流程,確保您裝置的安全生命週期。

尤其是面對日益嚴重的勒索軟體攻擊與資料外洩的風險與日俱增。跟我們一同深入了解兩位網路安全界達人與您分享時下資安問題、業務連續性、犯罪即服務及勒索軟體所帶來意想不到的益處,參閱最新的白皮書,深入了解如何強化您供應鏈的資安防護力,並在裝置生命週期中保護您的裝置。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 聯想 勒索軟體 資安 個資 供應鏈