為了提供更好的閱讀內容,我們使用cookies來改善使用者體驗,關於更多cookies資訊請閱讀我們的隱私權聲明
AdvantechIOT
活動+
 

虹韻助聽器再創新革命 推出專為iPhone設計的助聽器

  • 張丹鳳
西嘉助聽器Pure Charge&Go

明基集團虹韻助聽器宣布,專為蘋果設計之無線充電助聽器—西嘉Signia「Pure Charge&Go」正式上市。符合蘋果iPhone(MFi)標準認證、與iPhone全系列相同之無線充電功能,體積輕薄小巧可以完全藏匿於耳後,帶領助聽器產業創新變革,即日起台灣通路全面舖貨,將服務全台用戶,幫助聽損人士全天候盡享無線智慧新生活。

在iPhone新機上市之際,虹韻助聽器總經理王安表示,隨著科技的進步,銀髮族長輩對智慧手機的使用已日漸上手,透過影像、聲音生動傳輸,與家人好友間的溝通,已是長輩們茶餘飯後的生活樂趣,但是從門市人員觀察發現,舊有助聽器電池過小,長輩更換電池不易是較大的困擾,產品開發初衷以「老吾老以及人之老」為出發點,率先結合最新技術,推出無線充電助聽器,省去購買電池之費用,解決更換不便的問題,更兼顧環保,堅持從「心」創造感動。

專為iPhone設計的助聽器,享受智慧影音新生活

Pure Charge&Go符合專為蘋果iPhone(MFi)設計的助聽器之標準, 可以直接和蘋果iPhone手機內的音訊無線串流。透過專屬串流麥克風與其他行動裝置(如:Android智慧手機、舊款Apple裝置、桌上型電腦、筆電和其他藍牙行動裝置等)進行音訊傳輸,亦可搭配串流電視盒,將電視機聲音直接傳送至助聽器,讓聲音繚繞雲端,不再受線材牽絆。

革命性無線充電助聽器 無須再擔心無預警沒電的困擾

根據虹韻助聽器門市人員長期觀察,長輩不容易自行更換電池,Pure Charge&Go內建可充電式鋰離子電池,完全解決了助聽器設備電池顆粒過小,用戶更換不便的難題。充電技術採用無接點之無線充電技術,與最新iPhone全系列之無線充電應用相同理念,只要放在充電盤上,充滿電3小時可提供19小時的運作時間,在有藍牙串流的情況下, 可使用17小時(含5小時藍牙串流),使用時間相當充裕。貼心小設計在充電底座則採用國際通行充電接口,使用行動電源即可充電,外出旅行攜帶、使用都非常方便。

首創「智慧聽力雲系統」

搭配Pure Charge&Go無線助聽器上市,一併推出「智慧聽力雲系統」,系統包含用戶端和驗配師相對應之app,通過雲端將驗配師與用戶進行連接,並提供交互功能。用戶可以與驗配師通過手機進行真實互動,尤其是當用戶對助聽器產品感到不適時,不需要再跑到門店進行調配,驗配師直接通過聽力雲系統即可對用戶所屬助聽器設備進行遠程調節,節省舟車往返的時間,相當親民又方便。

更多關鍵字報導: 明基(BenQ) 明基三豐 智慧醫療