Advantech
活動+
 

筑波代理NI MP NFC2.0 /EMVCo 3.0測試新方案

筑波科技行銷副總經理許棟材(左)、NI Micropross 創新及技術總監Stephane Czeck(中) 、筑波科技業務工程師李斯愉(右)。

EMV 3.0於2018年4月引入此供應鏈,並將於2020年1月1日起成為所有非接觸式支付終端製造商的強制性認證要求。為了支援客戶更快地滿足新的標準要求,從而協助他們能夠更快地進入市場,Micropross的L1 3.0測試台早在2018年底前已獲得EMVCo認證,成為第一家在EMV測試工具中獲得EMV 3.0測試認證的廠商。已與Micropross接觸的實驗室客戶成為第一批認證的EMV 3.0認證實驗室,並協助他們的客戶在測試EMV 3.0。

非接觸式支付系統的改變,從「支付終端+接口智慧卡」演變為「支付終端到各種載體」的模式,EMVCo增強了它的模擬一致性測試方法,以確保無論客戶是否使用傳統非接觸式智慧卡,手機,智慧手錶作為支付手段,他的體驗將是安全、便利的交易。

NI Micropross創新及技術總監Stephane Czeck表示,目前NI EMVCo L1 3.0測試已被EMV認證實驗室廣泛採用,也被實驗室的供應商和供應商的客戶廣泛採用。Micropross的測試方案多年來成為幫助供應鏈協同工作的重要齒輪。客戶可以非常輕鬆地與合作夥伴協作並交換測試數據,最終能更快地獲得成功。另一個優點是,鑑於EMVCo測試實驗室的測試採用率很高市佔率(70%以上),客戶可以自由選擇要哪個實驗室。

除了獲得EMVCo認證外,Micropross的EMV 3.0測試平台還有許多技術優勢。它可提供完全自動化的操作,而且從測試結果也非常接近認證實驗室操作員獲得的數值,並提供明確的通過/失敗提示,指出通過的原因或失敗的原因。此外,Micropross的工具非常靈活,可進行編程以超出EMVCo給出的限制進行測試,讓客戶評估他的設計中有多少特性範圍,成為預先一致性測試,同時也可調試的完美工具。

在過去十年中,NI Micropross致力於將晶片組以及NFC整合到手機中,近期看到NFC被用於更多創新用途,例如車載免鑰匙解鎖,視訊遊戲或醫療保健設備。新客戶看到NFC的價值並將這項技術添加到新產品中,從而有助於NFC持續增長。

筑波科技行銷副總經理許棟材表示,有一些客戶每週7天,每天24小時都在使用Micropross測試系統。在維修或校準上,至關重要的是將系統任何停機時間降至最低。因此,Micropross宣布中國大陸客戶現在可利用位於上海的NI服務中心來維修和校準大部分NI NFC測試儀,減輕所有物流產生的負擔。


  •     按讚加入DIGITIMES智慧醫療粉絲團
更多關鍵字報導: 筑波科技