智慧應用 影音
Truphone 線上活動
event

掌握5G關鍵商機 全達攜手微軟AIoT研討會登場

全達國際與微軟「邁向5G新時代 AIoT大躍進」研討會,數位轉型浪潮下,全面剖析產業趨勢與應用案例。

5G智慧裝置開始普及,結合物聯網的相關應用爆發性成長並逐步改變人類的生活及產業型態。台灣為全球ICT產業重鎮,人工智慧、5G、邊緣運算等技術之結合,如何發揮領域合作效益,已成為企業共同關注的議題。由全達國際與微軟主辦的「邁向5G新時代 AIoT大躍進」研討會,12月29日將於華南銀行國際會議中心登場,會中邀請各界專家深度解析實際應用案例與產業趨勢。

研討會中將邀請產學人士,針對5G技術與智慧化應用發表演說,微軟WCB物聯網與混合實境業務部資深業務經理徐培修,將分享AIoT如何結合邊緣運算,引領數位轉型浪潮。建硒摩鉞躟惆こ~部經理陳維源,從善用防疫科技,提升企業競爭力切入。資策會前瞻通訊中心副主任王德仁,將說明5G技術如何引爆AIoT的發展與需求。技嘉科技行銷技術支援處經理黃丞毅,完整闡述5G與邊緣運算的解決方案。全達國際雲服務事業部總監王俊凱也將分享疫情下的5G智能語音應用的物聯網案例。

本次活動邀請AIoT領域的重點企業,從5G技術趨勢與產品布局,一窺AIoT的市場現況與未來發展,與會者將可全面掌握市場趨勢,為即將爆發的龐大商機做好準備。全程參與論壇有機會抽中Microsoft Surface Go 2等大獎!立即前往報名。活動網址

  •     按讚加入DIGITIMES智慧醫療粉絲團
更多關鍵字報導: 全達 微軟 5G AIoT 邊緣運算