智慧應用 影音
全漢(伍藝超群專案)
event

宸曜推出最新無風扇擴充型工業電腦Nuvo-8000系列

宸曜科技推出最新的無風扇擴充型工業電腦Nuvo-8000系列

強固嵌入式電腦領導品牌宸曜科技 (Neousys Technology)推出最新無風扇擴充型工業電腦Nuvo-8000系列,該系列可擴充至多5個PCIe/PCI插槽並支援Intel第九代/第八代Core i處理器。

Nuvo-8000系列搭載Intel第9/第8代Core i處理器和IntelH310晶片組,可提供可靠的高效效能,並透過專利的散熱設計,可在100% CPU負載下,真正實現-25℃~60℃的寬溫範圍操作。堅固而功能強大的平台可在惡劣環境中穩定運作,並提供多達5個PCI和PCI Express插槽,供使用者安裝通用的附加卡以擴展其I/O和功能。除了可以支持NVIDIA 180W GPU卡的Nuvo-8034之外,其餘的Nuvo-8000系列都可以支援單張125W NVIDIA GPU卡,從而為現代深度學習應用提供TFLOPS運算效能。

Nuvo-8000系列採用單面出線的設計,並具有多種I/O埠口可供連接,其中包括四個USB 3.1 Gen 1,兩個GbE LAN,5個COM和多達3個視訊埠,以滿足最苛刻的工廠自動化應用。此外,Nuvo-8000可透過多種安裝方式加以固定,包括壁掛式、DIN導軌式或機架式安裝,可方便部署在不同工業環境中。

宸曜科技產品經理陳奐晴表示:「Nuvo-8000擴充型工業電腦的尺寸,不僅只有傳統19吋機架型工業電腦(IPC)的一半,卻能提供與傳統19吋機架型工業電腦同等或更佳的運算能力,且擴充性完全相同。Nuvo-8000系統整合度高,具備多種PCI/PCIe插槽組合,大大滿足擴充方面的需求。

使用者還可運用PCIe插槽外接多張宸曜旗下的影像擷取卡,擴充多支10GbE、PoE+及USB相機,充分發揮產品優勢;或運用PCI插槽擴充運動控制卡。Nuvo-6000/8000 系列嵌入式箱式電腦共有9款機型,並提供不同配置,可支援Windows 10或舊版Windows 7。

Nuvo-8000系列還可支援高達180W的NVIDIA GPU卡,適用於深度學習AI計算。因此,就運算能力和擴充性而言,Nuvo系列擴充型工業電腦是用於智慧自動化、機器視覺和人工智慧檢測系統等應用的理想嵌入式平台」。更多詳細資訊,請上宸曜科技官方網站


  •     按讚加入DIGITIMES智慧醫療粉絲團
更多關鍵字報導: 英特爾 深度學習 嵌入式系統 AI USB 風扇