為了提供更好的閱讀內容,我們使用cookies來改善使用者體驗,關於更多cookies資訊請閱讀我們的隱私權聲明
AdvantechIOT
活動+
 

驅動AIoT即戰力 一窺雲到端五大智慧關鍵應用

  • 李佳玲

數位雲端與智能化的浪潮襲來,市場與商業型態已隨之產生巨變。未來的「新興工業」應該如何掌握契機,從運籌供應鏈到商業模式決策,工業互聯與AI將該如何更深度融合?

有鑑於此,由全球工控儲存大廠宜鼎國際,集結六大策略合作夥伴,10月17日將於台北六福皇宮舉辦「驅動AIoT智慧工業即戰力 數位雲端與工業物聯網關鍵整合研討會」,自前瞻性的觀點出發,剖析在AIoT趨勢下的產業再定位與思維,深度掌握智慧城市最新技術。

討論面向涵蓋車聯網/智慧交通、智慧監控、智慧零售、智慧醫療與智慧工廠等,完整掌握數位雲端與工業物聯網的架構重點與應用方向,引領「新興工業」踏上未來演化道路,優先掌握市場先機。現場應用展示更將協助企業實現雲到端最佳解決方案。研討會報名詳情,請至宜鼎活動報名網頁查詢。