新書宣傳
Advantechline
 

巴斯夫以成就美好未來為主題參加CHINAPLAS 2019

巴斯夫預計於5月21~24日CHINAPLAS 2019國際橡塑展上展出,巴斯夫攤位位置於中國大陸廣州進出口商品交易會展館11.2A41,將展示由化學推動的多項創新型解決方案。

巴斯夫致力於將創意轉化為解決方案,為可持續發展的未來創造化學作用。在CHINAPLAS 2019國際橡塑展上,巴斯夫將展示多項合作項目成果,包括運動設備、行動護理設備、未來建築以及創新概念車,展示在整個價值鏈上的成功合作將如何進一步滿足現今及未來市場需求。

巴斯夫的創新材料將美學、功能性及表現力相結合,同時儘可能滿足塑膠無限的設計自由度。在CHINAPLAS 2019國際橡塑展上,巴斯夫將展示這些創新如何在材料工程、設計專業知識和模擬技術等資源的支援下,為各產業提供解決方案。這些方案不僅能夠滿足全球能源需求、實現可持續發展目標,且符合當前法規趨勢。

此外,巴斯夫還將在線上數位平台推出虛擬角色Bryan,透過Bryan的視角,介紹一系列未來主義場景,包括通勤、工作、休息和娛樂,展現其創新解決方案。

更多關鍵字報導: 巴斯夫台灣 巴斯夫 國際橡塑展