Dtalk
Advantechline
 

南韓首爾地鐵COMPUTEX參訪團蒞臨廣積科技

南韓首爾地鐵的COMPUTEX參訪團光臨廣積科技。

工業電腦與嵌入式系統領導廠商廣積科技日前在南港辦公室款待來自南韓首爾地鐵的COMPUTEX參訪團。其來自不同單位的20個首爾地鐵菁英獲得廣積高層人員熱情接待,並由廣積產品協理林韋成先生親自解說並介紹廣積智慧交通相關應用產品。

藉由往年和廣積配合的乘客資訊控制系統專案合作的愉快經驗,首爾地鐵對於廣積電腦系統的品質和穩定度相當肯定且讚譽有加,因此特地在2019年COMPUTEX參觀活動安插廣積參訪行程,以獲知更多先進的智慧型軌道交通運輸解決方案及應用模式,如已通過EN50155軌道交通法規認證的軌道控制電腦系統、交通專用觸控電腦、乘客資訊電腦系統以及各式智慧交通系統等,並了解如何妥善應用在他們的地鐵系統,做為日後再度合作的參考。

廣積科技在智慧交通領域鑽研多年,已研發出各式可完美應用在此領域的電腦系統,並已陸續獲得來自包含歐美和亞洲等全球各地的交通運輸單位驗證採用。其DRD-037PC超寬型21:6雙螢幕顯示智慧交通電腦,整機採用IP65防塵和防水保護機制,具有廣視角高亮度高解析度顯示能力,並配備軌道交通運輸專用的M12型連結器,以提高其運用於交通運輸場合的穩定度,不僅可安裝於軌道列車車廂中、行車月台上、或是運輸車輛之車頂,藉由兩埠之網路連結,分別提供行車資訊與多媒體娛樂廣告資訊等,相當適合整合應用於現正火熱的智慧型交通運輸市場。

此外,為因應軌道智慧聯網需求而研製的MPT-3000RP戶外型軌道專用IP67防水抗震控制系統,除已通過EN50155-TX 認證之外,其創新採用無連接線分離式電源模組設計,可依照不同功率與法規需求抽換對應之電源模組,且可提供自我偵錯的防護功能。本系統搭配內建GPS模組、全車電池電源控制功能、GPIO和G-sensor控制軟體Utility/SDK,結合系統硬體監控技術,對於以提升行車安全和效率為最主要目標的軌道車輛產業而言將是一大利器。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: COMPUTEX 廣積科技