對外貿易發展協會
Advantechline
 

Gogoro於韓國導入企業永續移動解決方案

以打造智慧城市永續移動生態系為願景的Gogoro,宣布將主要的B2B企業解決方案Gogoro 2 Utility商務用車以及電池交換系統導入南韓首爾,透過與南韓TIC公司合作,朝向更潔淨的智慧城市願景邁出了重要一步。

Gogoro創辦人暨執行長陸學森表示,首爾和世界上大多數主要城市一樣,正處於一個轉捩點,迫切需要永續移動的解決方案,不僅僅是對消費者,對企業而言更是如此。Gogoro生態系提供了企業一個更永續、可擴展並且是經過驗證的最佳路徑。

南韓亟需為物流和運送車隊提供可持續的移動解決方案,這不僅是提供傳統燃油車輛的最佳替代方案,同時更切合快遞運送產業的特定市場需求。Gogoro生態系統提供企業最佳與最可靠的車輛,並結合容易操作同時也成熟的電池交換系統,使物流和快遞公司能夠更高效率的管理及維護車隊的運作。目前,透過合作夥伴TIC公司,南韓企業可以購買Gogoro 2 Utility商務用車提供員工體驗快速與便利的電池交換系統。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: Gogoro