訂報
event
 

GOGORO x KLOOK FUN電輕旅行即刻開跑

受COVID-19(新冠肺炎)肆虐,許多民眾選擇將海外旅遊轉向國內和離島旅遊,其中國旅私房秘境和知名景觀區深受大眾青睞。有鑑於此,提倡「夠快夠快樂」騎乘樂趣的Gogoro與積極推廣國旅的旅遊體驗預訂平台KLOOK,首次聯手,將Gogoro車友的旅遊路線結合KLOOK特殊豐富的私房景點與體驗,共同推出會員限定國內輕旅遊行程,讓Gogoro車友們的防疫新生活增添不少選項,在疫情尚未結束完全之際,還能享受旅遊帶來的一切美好。

2020年夏天,Gogoro與KLOOK推出的六大車主專屬旅遊路線,讓周末想出門散心,卻又不想花費太多時間規畫路線的朋友們有福了,Gogoro與KLOOK都幫你規劃好。六大專屬路線由北至南遍布全台,不論是想去北海岸和陽明山的網美拍照景點朝聖、台中市內玩水採水果、台南參拜月老廟順道去漁光島追夕陽;或安排個宜蘭一日快閃從蘇澳冷泉騎到礁溪吃蔥油餅,甚至是騎著Gogoro在屏東墾丁上山下海享受夏日;若暑假缺少旅遊靈感,又懶的規劃行程,本次推出的方案絕不能錯過。

而此次KLOOK小編團隊更親自騎著Gogoro智慧雙輪體驗陽明山系列行程,踩遍陽明山地區的網美景點,其中當然不乏網美最愛的打卡處「高家繡球花田」以及婚紗熱點之一的「擎天岡」等,騎累了還能去北投春天酒店泡個湯。Gogoro誠摯的邀請民眾一同騎著智慧雙輪Fun鬆一下。

即日起至8月5日止,Gogoro更加碼提供KLOOK會員專屬獨享5小時深度試騎體驗,利用5小時的專屬時間,探索北台灣各大景點。行程將從內湖CityLink門市出發,細細品嘗和發現台北之美。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: Gogoro