智慧應用 影音
泰富國際
event

Moxa推出EN 50121-4標準強固型電腦 提升智慧交通應用

Moxa 推出V2403C 系列強固型工業電腦,符合多項國際標準,是支援車載和軌旁應用的最佳利器。Moxa

當鐵路業者積極布建先進的現代化交通系統,以為乘客帶來更安全舒適的運輸體驗,系統穩固維運總是至關重要的一環。通過 IRIS 認證的鐵路通訊解決方案供應商 Moxa 為協助客戶減輕維護負擔,推出堅固耐用的V2403C 系列工業電腦,所有機型均符合 E1 Mark、ISO 7637-2 和 EN 50121-4標準,是支援車載和軌旁應用的最佳利器。

多功能設計強化運輸基礎設施可靠性

奠基於Moxa深厚的高效能運算平台建構專業與豐富經驗,V2403C 系列電腦設計能在寬廣的操作溫度範圍內穩定運作,並可部署於要求高運算能力和可靠無線連接的惡劣環境中。V2403C 是絕佳的現場應用解決方案,搭載 Intel Core i7/i5/i3 或 Intel Celeron高效能處理器,並配備高達 32 GB RAM、一個 mSATA 插槽,以及兩個可熱插拔的 2.5 吋 SSD,以提供更多儲存容量。V2403C 體積輕巧,採無風扇設計,並且內建兩個可擴充 I/O 埠的 mPCIe 插槽,讓客戶能透過控制室中的多個顯示器,進行狀態監控和即時控制。

堅固耐用的工業電腦,可於惡劣的操作環境中穩定運作

鐵道旁與車載應用需要具絕佳擴充性的電腦,以便將感應器、攝影機,以及 Wi-Fi 和行動通訊設備連接起來;還必須能透過和緩停機(graceful shutdown)機制,處理引擎啟動和停機時產生的「污電力(dirty power)」,以便維持系統穩定性,並提高電池使用壽命。Moxa V2403C 電腦符合 E1 Mark、ISO 7637-2 和 MIL-STD-810G 標準,即便在交通運輸應用常見的衝擊和振動下,也能維持正常運作。

此外,Moxa V2403C 電腦符合 EN 50121-4 標準,是鐵道旁應用的理想選擇。為提供可靠的運輸服務並確保乘客的安全,V2403C配備電源點火控制功能,避免設備因電源不穩定而當機或受損。V2403C 系列的優點包括堅固耐用的高效能設計、輕巧的體積、簡易的無線連接,以及經過強化的安全性,是關鍵任務型鐵道旁和車載應用的完美搭檔。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: MOXA 智慧交通 強固型電腦