TWCC
DForum
 

全漢嵌入式電子與工業電腦應用展 展出多項解決方案

全漢企業為全球電源供應器專業製造領導廠商,擁有市面上最齊全的產品系列與豐富的研發資源,致力於開發品質與穩定性兼具的優質產品。將於德國紐倫堡的嵌入式電子與工業電腦應用展發表最新的電源解決方案,此類解決方案不僅整合展覽主題,還結合「電動車」及「雲端網路」等先進技術。

AIoT在眾多領域中佔有舉足輕重的影響力,工業應用系統、視覺運算、嵌入式系統、充電系統、人機互動系統等設備的AIoT市場正以前所未有的速度成長,高瓦數外接式電源尤其炙手可熱。因應此需求,全漢推出薄型化330W無風扇機型,其高度僅25.4mm,為上述領域的最佳解決方案。此外,全漢針對不同的工業應用提供各種規格,如壁插型、桌上型、薄型及USB PD,具備高穩定性、高效率、低噪音及防塵等特性。

雲端是現代資訊網路的全新層面,個別裝置上的資料可隨時隨地於雲端中同步儲存及存取。資料分析及運算能力是塑造全球資訊技術的部分關鍵要素,自訂伺服器及SDN(軟體定義網路)的成長速度飛快,全漢提供耐用性高且性能穩定的冗餘電源,為搭配雲端設備最值得信賴的電源產品。全漢針對大數據 / 雲端、網路通訊、儲存伺服器及工業應用推出550W至2000W的通用冗餘電源(CRPS)系列,且符合IEC/EN 62368新安全規範。

隨著電池技術的不斷創新,電動車已然成為崛起的新興市場。身為電源供應器廠商,全漢開發出具備長效電池壽命的智慧電池充電器,可延長運作時間並降低擁有成本。其突破性技術不但使充電器體積更加精巧,操作溫度範圍也更廣。此外,全漢的充電器可支援各種充電曲線及BMS需求。採高效率及高可靠性能設計的無風扇 250W系列充電器,可為電動自行車及電動車應用提供最佳解決方案。

因應「工業應用系統、視覺運算、嵌入式系統,充電系統、人機互動系統…」等設備在AIoT應用領域的需求日漸增加,市場上不斷尋求最佳規格的電源供應器。因考量高穩定、高效率、無風扇、低噪音、容易替換與維修方便等因素,高瓦數外接式電源供應器的需求也日趨增加。

全漢企業深耕電源供應器領域近30年,累積各種電源供應器在各種產業應用上的知識與需求,在外接式電源供應器產品線,擁有最完整的瓦數規劃,提供壁插式、桌上型、超薄型、USB PD等各式規格,以符合不同的產業需求。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團