Microsoft
活動+
 

鎧應於COMPUTEX 2019全新亮相自營數位看板聯播網

數位看板專業開發商鎧應科技,將在台北國際電腦展為訪客展示不同規模的專案之下,如何布建全方位數位看板商業解決方案。

數位看板專業開發商鎧應科技,將於5月28日開幕的台北國際電腦展(攤位R1221)中為與會者展示2019年發表之各項新產品;包括著重資安議題的4K數位看板播放器、數位看板專用內容管理伺服器,與數位看板伺服器軟體等,致力為業主打造功能更強大、更彈性的商業解決方案。

4K數位看板播放器- SMP-2200系列

SMP-2200系列產品支援4K超高解析度,使得數位看板播送多媒體影音時畫面更加精細吸睛。在不到1公斤重的輕巧機體下,SMP-2210配備2個HDMI與1個VGA輸出,可同時連接3面螢幕,達成3倍視覺饗宴。獨特的3螢幕顯示,大幅擴展應用範圍,配合4種不同的訊號輸出:單一、複製、延伸、分開模式,提供使用者多樣化的顯示組合。

鑒於國內外數位看板遭駭事件頻傳,SMP-2200系列播放器領先業界導入雙區域網路連接埠設計(LAN Ports),並內建防火牆功能,初步過濾網路上各種有害入侵,厚實資訊安全,讓管理者在建置數位看板專案之際,免除資安上的顧慮。若使用者在布建數位看板專案上有統一管理的需求,可搭配鎧應科技CMS數位看板專用管理伺服器。

數位看板內容管理伺服器 CMS V11.0

全面升級的CMS V11.0,能讓管理者輕鬆從CMS伺服器管理介面自由切換主伺服器、站台伺服器與備援伺服器三種角色,主伺服器作為中央統一監管並發號施令之角色,當其斷線或當機時,備援伺服器第一時間主動接手。伺服器角色分工的設計能達到管理分工、頻寬節省、內容備份、與不斷線服務的目標,讓各企業易於量身規劃適合的網路架構,更可滿足由小至大各規模長期營運下對於穩定性的需求。

訪客除了可於電腦展中親自操作架構在雲端主機的使用者介面,鎧應官網亦提供數位看板內容管理伺服器軟體V11.0免費試用版。歡迎各行業主蒞臨鎧應科技在南港展覽2館的攤位R1221洽談各方面的專案與合作計劃,以及取得更多數位看板資訊。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 鎧應科技