Secutech 2019
AutoTronics2019
 

Acronis內建勒索防禦技術 助企業保護資料安全

2019年推出「王者再現」活動,同品項通通買2送1。

網路安全威脅和資料間諜活動日益漸多,使用傳統方法進行備份或僅生成資料副本已不足確保業務關鍵資料的安全性。為確保真正安全的備份,需要為整個IT基礎架構和資料提供具有全面安全性的保護:物理系統,虛擬系統,雲端服務和行動設備,以及這些設備的相應備份。Acronis透過多重資料保護機制,主動防止停機和資料暴露,以及檢測和糾正資料損壞。讓備份不僅只是備份,而是具有主動防禦保護力的智慧備份。

Acronis台灣總代理湛揚科技表示,資料保護解決方案需要透過主動阻止勒索軟體並在發生攻擊時自動恢復資料來保護免受停機。Acronis透過保護每個階段中的備份流程,並安全地儲存備份檔案,確保備份檔案可以有效恢復。

與大多數其他備份軟體解決方案不同,Acronis Backup建立在Acronis Active Protection的安全架構之上,可防止其受到惡意軟體和勒索軟體的攻擊。Acronis在系統上安裝一個特殊的受保護的驅動程式,用於監視系統檔,可執行檔和資料;為了更好地防止勒索攻擊,Acronis加強了備份加密和流量加密。可以保護關鍵備份資料,並防止被破壞,即使駭客以某種方式獲得未經授權的存取權限。

資料加密支援將加密金鑰和密碼分開,無需重新加密即可更改密碼。為關鍵備份資料提供第一道防線;Acronis Backup提供對備份的集中和遠端系統管理,以便更輕鬆地保護保存在遠端位置,私有雲,公共雲和移動設備中的資料。透過網路進行遠端備份管理,並可輕鬆存取可啟動媒體和恢復裸機伺服器,來幫助降低RTO。

Acronis結合其在惡意軟體防護、備份、人工智慧和機器學習方面的專業知識,已在許多真實生產環境中經過測試,獲得高度認可,成功擊敗了超過20萬個勒索軟體攻擊,為超過50萬個客戶保護了超過5,000 PB的客戶資料。在過去的12個月中,Acronis Active Protection還為18萬個消費者的設備停止了20萬次攻擊。

Acronis Backup為業務關鍵型資料和備份提供獨特、安全的資料保護平台,提供許多快速恢復選項,可以降低RTO和RPO。2019年推出「王者再現」活動,同品項通通買2送1。

更多關鍵字報導: Acronis 湛揚