8K立體影像產業化,數位影視新體驗
活動+

神基強化強固型電腦產品陣容 促進國防數位發展

  • 台北訊
Getac B300全強固式筆電,提供高效可信賴的安全防禦科技。

國際強固型電腦領導廠商神基科技,推出全新升級的Getac B300全強固型筆電。新的B300以強悍之姿提供捍衛國土安全的第一線人員更先進、更高效、更值得信賴的安全防禦科技。隨著IT與通訊技術高度發展,國土安全與安全防禦系統也從根本上進行了全面性的數位化革命。強化的數位系統不但能夠在極端環境下協助任務完成,更能夠整合各安全防衛層級不同的指揮溝通需求。因此在現今的防禦工業,特別是已開發國家,強固型電腦的關鍵角色與日俱增。

神基科技董事長黃明漢表示:「安全防禦系統對於技術與特殊應用的要求標準是精益求精,因此強固型電腦廠商在技術、品質、服務上必須無止盡的精鍊,才能夠通過市場與客戶的考驗。B300歷經7次的淬鍊進化,持續獲得用戶的肯定與信賴。」

神基科技著眼全球,以在地化思維提供完整的解決方案。針對數位國家防禦系統從指揮、控制、通信、計算機、情報、監視與偵察系統,到後勤補給支援,神基提供多元的強固型產品線滿足需要,不僅適用於艱困的使用環境,更同時具備高規格資安加密技術;產品設計兼顧運算功能、高速傳輸頻寬與快速啟動等彈性表現,可以連接傳統訊號界面,也能運作專門任務軟體。

Getac安全防禦系列產陣容堅強,包括強固型筆記型電腦(B300 Fully Rugged Notebook, V110 Fully Rugged Convertible, Semi Rugged Notebook)、強固型行動伺服器(X500 Fully Rugged Mobile Server)、強固型平板電腦(F110 Fully Rugged Tablet),以及尺寸更適合第一線人員攜帶的小型平板裝置(MX50 Fully Rugged Tablet),均深獲客戶與系統整合商青睞。

升級後的B300,搭載第八代Kaby Lake R的Intel Core i5 或 i7處理器與多層次安全功能,將運算效能與安全再度提升,並且保持美軍標準規範MIL-STD-810G與MIL-STD-461G認證,同時具備IP65防塵防水的工業標準認證。Getac強固型電腦能隨身攜帶,禁得起猛烈碰撞並防止當機,螢幕在陽光直射或光線不足的狀況下,甚至是配備夜視鏡的特殊情況,一線人員都能輕易閱讀螢幕上的資料與指引。

另外,在資安上,除了支援TPM 2.0安全晶片之外,具備先進的硬體自我加密技術,抵禦非法存取,構築牢固的資安防護壁壘。13.3吋螢幕除了能選配觸碰式外,亮度達1400燭光(NIT) ,在大太陽光下的照度可以保持清晰可讀的顯示效果,提供無眩光干擾的舒適閱覽體驗,也能提供配合夜視鏡使用的需求;B300具備GPS、4G LTE、802.11ac Wi-Fi、藍牙4.2技術,不但追求高速運算與堅實穩固,也同時具備高擴充性的功能選項,傲視市面所有同級產品,並且提供5年(5-year bumper to bumper)保固服務。不管發生任何問題,客戶都能在第一時間得到協助。對於高度重視產品穩定服務的安全防禦單位來說,神基科技綿密可靠的後續服務至關重要。

神基科技深刻了解安全防禦產業的使用情境,並能夠依客戶需求打造高規格機種、從設計、製造到維修,提供完整服務,在瞬息萬變的高風險環境中,成為使用者最可靠的安全後盾。

欲了解更多Getac B300產品資訊,請洽詢神基的授權配銷商群環科技,或造訪神基科技產品官方網頁

神基科技創立於1989年,為國際強固型電腦領導品牌,行銷全球近八十個國家。神基擁有完整的強固型電腦產品線,包括強固型筆記本電腦、強固型平板電腦、以及強固型手持設備,產品應用領域涵蓋軍方、警方、公共事業、通訊、製造、以及交通運輸等,產品加固等級涵蓋超級強固、完全強固到半強固等級。神基科技研發陣容堅強,可提供高客制化的服務,以及全方位的軟硬體整合方案。除了強固型電腦事業,神基科技還從事機構零組件的設計製造,提供塑膠和輕金屬機構零組件,廣泛應用於資訊與汽車安全系統產品。