科技產業報訂閱
活動+
 

華芸科技開放ADM 3.3 Beta下載體驗

華芸科技開放ADM 3.3 Beta下載體驗。

華芸科技(ASUSTOR Inc.)即日起開放ADM 3.3 Beta下載,用戶在手動升級此版本後,快照中心即自動新增於ADM桌面上。快照中心整合了既有的iSCSI LUN快照及還原以及高效率的Btrfs檔案系統快照,更簡便的管理所有的快照任務以節省寶貴時間。

華芸快照能在最短時間內建立資料複本,透過進階排程可打造密集的快照檔,提高資料還原的精準度;同時協助保護資料的完整性,以防重要資料不慎遺失或損毁時,能快速還原資料,此外,亦可將快照檔掛載於檔案總案中查看詳細內容,彈性複製所需資料至其他共用資料夾。

華芸Btrfs檔案系統快照功能適用於AS31/32/40/50/51/61/62/63/64/70等系列,若要使用此功能,一鍵設定初始化步驟中選擇支援快照備份或是進階設定中選擇「Btrfs 檔案系統」;若要將現有檔案系統轉移為 Btrfs,請務必將資料備份後,再建立為新的 Btrfs檔案系統。

華芸的iSCSI LUN快照建立技術,可節省大量的作業時間以及儲存空間。在升級至ADM 3.3 beta後,此功能將整併至快照中心,可在同一介面中一併管理、瀏覽、還原快照任務。

更多關鍵字報導: 華芸科技