科技產業報訂閱
Advantechline
 

十銓科技電競發光記憶體 榮獲2019德國紅點設計大獎

十銓科技T-FORCE XCALBUR RGB及T-FORCE NIGHT HAWK RGB電競發光記憶體榮獲2019德國紅點設計大獎。

全球記憶體品牌十銓科技屢獲各項國際產品設計大獎的肯定,既日前T-FORCE XCALIBUR RGB電競發光記憶體甫榮獲2019德國iF設計大獎,T-FORCE電競發光記憶體T-FORCE XCALIBUR及NIGHT HAWK LEGEND RGB再次躍上國際舞台大放異彩,首次參賽即拿下RED DOT紅點設計大獎,為T-FORCE電競產品繳出亮眼的得獎成績單。

此獎項的評審團是由國際40位頂尖的專家所組成,2019年德國紅點設計大獎吸引了全球來自55國、共計超過5,500件作品報名參加,而T-FORCE XCALIBUR RGB及NIGHT HAWK RGB就在眾多參賽產品中,榮獲獎項。

一舉拿下2019德國RED DOT及iF設計大獎的T-FORCE XCALIBUR RGB電競發光記憶體以120度超廣角原力流光設計理念與獨特的圖騰元素碰撞出全新的視覺效果,覆蓋在記憶體上以全幅式的發光面積及不對稱導光條造型格外吸睛,能帶來極致效能與絕佳的超頻性,內外兼具完美詮釋T-FORCE永垂不朽的王者風範。

而以其銳利鷹眼散發著耀眼多彩光芒的T-FORCE NIGHT HAWK RGB,是國際設計大獎的常勝軍,其宛如夜鷹蓄勢待發的RGB光效,伴隨在電競世界展露的氣勢,繼2018年榮獲德國iF設計大獎,又奪得RED DOT設計大獎。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 十銓科技 電競記憶體